„Blätt“ Rezepte: Fisch, Asien & Hauptspeise 59 Ergebnisse

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japanisches Originalrezept. Ein tiefer, einfacher Geschmack, perfekt abgerundet mit Sesam und Lauchzwiebeln.

20 Min. simpel 25.12.2010
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Die vorbereiteten Fischfilets in breitere Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und den klein gehackten Knoblauch darin kurz goldgelb frittieren und herausnehmen. Den Fisch von beiden Seiten im Wok ca. 5 Min. bei mittlere Hitze braten. Dabei

25 Min. normal 03.08.2007
bei 1 Bewertungen

Limettenblätter in feine Streifen schneiden. Fisch würfeln. Eine Marinade aus der Kokosmilch, 1-2 Tl Currypaste, Fischsoße und Zucker anrühren. Fisch darin wenden. Bananenblatt in 4 Teile schneiden und mit etwas Chilipaste bestreichen. Fisch auf

15 Min. simpel 02.02.2010
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Die Forellen innen und außen kalt abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, den dunkelgrünen Lauch entfernen und den Rest in Ringe schneiden. Den Ingwer ebenfalls grob hacken. Knoblauch, Frühlingszwiebeln

30 Min. normal 24.05.2007
bei 6 Bewertungen

Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke

30 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

Bananenblatt über der Herdplatte erwärmen und mit schwarzer Chilipaste bestreichen. Fisch von beiden Seiten mit der Marinade aus roter Currypaste und Kokosmilch bepinseln. Fisch auf das Bananenblatt legen, Zitronenblätter und Thai Basilikum klein sch

15 Min. simpel 22.05.2002
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Makis, Nigiris und California Roll

45 Min. pfiffig 11.12.2018
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Steinbeißerfilet in 4 Portionen teilen. Chilischoten entkernen und hacken, Knoblauchzehe häuten und ebenfalls hacken. Blätter des Korianders, Chili, Knoblauch, Erdnüsse, Zucker und Öl mit dem Mixstab zu einer Paste mixen. Das Bananenblatt in 4 gleic

45 Min. pfiffig 26.05.2009
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Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.10.2018
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Te maki Sushi

30 Min. normal 16.12.2002
bei 9 Bewertungen

(Tom Gati Plah Sod)

20 Min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Pilze abspülen und in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Ihren Saft auspressen. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, die Ke

30 Min. normal 25.06.2002
bei 1 Bewertungen

scharfer indonesischer Fisch, Zutaten aus dem Asiashop

30 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Fischwürfel durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Farce anschließend kühl stellen. Die Pilzstiele entfernen, die Pilzhüte fein würfeln. Öl im Wok erhitzen und d

45 Min. normal 12.02.2003
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
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Die Fischfilets gut abtrocknen. Sollten sie die Haut noch haben, diese rautenförmig einritzen mit einem Schnittabstand von 2 cm. Das Sambal Avocado mit den Zutaten beginnend mit Kokosmilch bis zum Dill mischen. Mit Salz abschmecken. Ein Bananenblat

45 Min. pfiffig 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

aus Hunan, Szetschuan, China, Originaltitel: Yu Xiang Su Yu Pian

45 Min. normal 14.07.2016
bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 Min. normal 26.07.2012
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Fischfilet im Eimantel an Cap Cay mit grünem Spargel und Austernsauce. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

45 Min. normal 10.12.2018
bei 12 Bewertungen

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
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Tod Man Plah

30 Min. normal 04.12.2007
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oder Fisch in Alufolie - da keine Bananenstaude im Garten

45 Min. normal 13.03.2006
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Tiefgekühltes Bananenblatt auftauen lassen, dann kurz in kochendes Wasser tauchen und trocken tupfen. Mit etwas Pflanzenöl auf der glatten Seite einpinseln. Backofen auf 200°C (Gas Stufe 3) vorheizen. Tamarindenmark in einer Schüssel mit 50 ml heißem

45 Min. pfiffig 10.01.2005
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scharf!

40 Min. normal 07.11.2004
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Die Flossen vom Karpfen mit einer Küchenschere abschneiden, eventuelle Schuppen entfernen und den Fisch der Länge nach halbieren, dann entgräten. In gleich große Portionsstücke aufteilen und unter fließendem kalten Wasser abspülen. Abtropfen lassen u

60 Min. pfiffig 06.02.2003
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Haw Mok Plah

50 Min. pfiffig 22.05.2008
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Limettensaft, Koriander, Ingwer, Pangasius und Fischsauce vermischen, mit Pfeffer würzen und den Fisch zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Zitronengras in der Kokosmilch ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die marinierten Fis

20 Min. normal 27.01.2018
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scharfer Rohkostsalat

30 Min. normal 25.04.2013
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Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 Min. normal 20.05.2019
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ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

40 Min. pfiffig 29.02.2008