„Blätt“ Rezepte: Fisch & Kartoffeln 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

nur 10 min. Zubereitung und 30 min. Backzeit

30 min. normal 25.01.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Mojo alle Zutaten, außer dem Limettensaft und dem Salz, mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten. Mit dem Saft und dem Salz abschmecken und kalt stellen. Den Fisch gut abspülen und trockentupfen. Von außen mit Salz einreiben.

20 min. normal 07.08.2013
bei 2 Bewertungen

Geeignet zur Resteverwertung

20 min. normal 08.07.2009
bei 0 Bewertungen

Originarezept aus dem „Hermanus Fish Shoppe" in Südafrika

20 min. normal 28.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Von den Kohlrabi die jungen Blätter abschneiden, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und waschen. Di

20 min. simpel 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

leckeres Hauptgericht, wenn man einen Grill mit Deckel hat

30 min. pfiffig 04.04.2016
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200° C vorheizen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl erwärmen und die gepresste Knoblauchzehe kurz darin anbraten. Tom

40 min. normal 05.02.2006
bei 9 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. (je nach Größe) kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und auskühlen lassen. 2 Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne andünsten. Essig, Senf, 200 ml Wasser u

35 min. normal 26.03.2014
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse für die Brühe zerkleinern. Wasser, Fischreste, Zwiebel, Karotte, Porree, Stangensellerie, Pastinake, Gewürze, Pfeffer und Salz in einen großen Kochtopf geben und ohne Deckel bei starker Hitze aufkochen. Von Zeit zu Zeit den sich bildende

15 min. normal 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

Kräuterküche, glutenfrei

25 min. simpel 02.07.2015
bei 0 Bewertungen

Salmon Salad with Horeseradish Vinaigrette

30 min. normal 10.05.2002
bei 0 Bewertungen

lecker - leichtes Gericht, bei dem ihr eure Kreativität austoben könnt

40 min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Linsen in einem Topf knapp mit etwas Gemüsefond knapp bedecken. Mit dem Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörnern, den Thymianzweigen, dem Basilikum, dem Estragon, dem Fenchel, einer geschälten u

60 min. normal 01.04.2014
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Bali - Ikan dori didalam amandel (dengan bubur kentang)

35 min. normal 11.07.2016