Fisch & Kartoffeln Rezepte 1.580 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 48 Bewertungen

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 min. simpel 20.06.2013
 bei 121 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und beides in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein tiefes Backblech schichten. Die Chilischoten mit den Kernen (wers scharf verträgt!) in ganz feine Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Den

40 min. normal 08.10.2007
 bei 14 Bewertungen

mit Kartoffelwedges, Brat-Tomaten und Zwiebelringen

30 min. simpel 21.10.2013
 bei 277 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 min. normal 31.05.2008
 bei 128 Bewertungen

karibisch scharf

30 min. normal 24.11.2006
 bei 46 Bewertungen

Typisch norddeutsches Gericht - für große und kleine Seebären

45 min. normal 16.07.2012
 bei 52 Bewertungen

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 min. normal 24.09.2010
 bei 24 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 min. simpel 29.10.2011
 bei 226 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser leicht ankochen (blanchieren). Die Zwiebel schälen und fein hacken (oder den Lauch putzen und in Streifen schneiden). In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. A

30 min. normal 23.11.2008
 bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Das Backblech mit gutem Olivenöl beträufeln und großzügig mit grobem Meersalz bestreuen. Die Dorade gut waschen, trockentupfen und großzügig innen und außen mit Knoblauch-Ingwer-Salz und Knoblauch-Pfeffer bestreuen

15 min. simpel 30.09.2014
 bei 81 Bewertungen

mit Kartoffeln

20 min. normal 27.03.2013
 bei 12 Bewertungen

Sahnemeerrettich mit dem geriebenen Apfel vermischen und kalt stellen. Kartoffelschnitze gut ausdrücken und mit den Zwiebeln und Eiern gut vermischen. Dann gut würzen. Margarine erhitzen und 12 Küchlein braten. Dazu Teig in die Pfanne geben und mit j

25 min. normal 20.12.2005
 bei 18 Bewertungen

mediterrane, leichte Variante

30 min. simpel 10.07.2011
 bei 209 Bewertungen

Schnellversion

25 min. normal 03.02.2006
 bei 21 Bewertungen

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Kräuterzweige waschen. Seelachsfilet auf ein ausreichend großes Stück Backpapier geben, mit den Kräuterzweigen belegen und das Papier verschließen

40 min. simpel 07.09.2011
 bei 167 Bewertungen

ww-geeignet

20 min. normal 10.01.2010
 bei 24 Bewertungen

zusammen im Ofen gegart

20 min. normal 10.07.2013
 bei 76 Bewertungen

Rezept aus England

30 min. normal 07.10.2010
 bei 74 Bewertungen

Für das Rahmkraut Zwiebelstreifen und Apfelscheiben in Butter anschwitzen, Sauerkraut hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen, Gewürze hineingeben, aufkochen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. garen.

45 min. normal 28.11.2002
 bei 172 Bewertungen

Auflauf mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln

40 min. normal 08.09.2007
 bei 47 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 min. simpel 15.01.2010
 bei 29 Bewertungen

früher eher Resteverwertung, heute ein kulinarisches Gedicht

25 min. normal 17.03.2009
 bei 13 Bewertungen

Englischer Auflauf mit Fisch und Garnelen

30 min. normal 03.10.2006
 bei 8 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Kardamomkapsel darin 1 Minute anbraten. Süßkartoffeln dazugeben und 1 Minute mitbraten. Mit Orangensaft ablöschen, mit Salz und Cayennepfeff

30 min. simpel 21.07.2010
 bei 26 Bewertungen

Lohikeitto

45 min. normal 14.11.2007
 bei 61 Bewertungen

Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln raspeln. Die gewürzten Filets der Reihe nach in Mehl, Eiweiß und Kartoffelraspeln wenden. In einer erhitzten Pfanne Öl heiß werden lassen und die Filets lang

20 min. simpel 06.04.2007
 bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 min. pfiffig 23.01.2010
 bei 12 Bewertungen

portugiesisches Rezept

60 min. normal 20.05.2011
 bei 23 Bewertungen

den Fischklassiker neu erleben mit einer hausgemachten Zitronen-Dill Soße

10 min. normal 11.12.2013
 bei 120 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Min garen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und etwas salzen. Dillfähnchen grob hacken. Zwiebel f

30 min. simpel 20.07.2004