Fisch, Kartoffeln & Schwein Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Norddeutsche Abwandlung von "Surf and Turf"

40 min. normal 05.03.2014
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 min. simpel 29.02.2008
bei 5 Bewertungen

Mit Bratkartoffeln

25 min. normal 06.11.2017
bei 7 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 min. normal 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten

50 min. normal 15.12.2014
bei 2 Bewertungen

keine Diätkost!

60 min. normal 07.01.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Speck würfeln. Matjesfilets quer in Streifen schneiden. Den Dill abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebe

40 min. simpel 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

Menge für eine Vorspeise

20 min. normal 13.11.2016
bei 1 Bewertungen

absolut variabel, für Anfänger, aus Tellern oder zum Stürzen

30 min. simpel 26.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und auskühlen lassen. Geeignet sind hier natürlich auch die Kartoffeln vom Vortag. Das Seelachsfilet dünsten. Dann kann man den Fisch in Stücke schneiden oder im Ganzen lassen, das kann man selber entscheiden. Den Speck würfel

30 min. normal 07.01.2012
bei 2 Bewertungen

leckere Variante, ganz leicht zu machen

25 min. normal 08.07.2015
bei 2 Bewertungen

Von den Matjesfilets die restlichen Gräten abschneiden. Die Filets waschen und 2 Stunden in Mineralwasser oder Milch legen. Inzwischen Speck und geschälte Zwiebeln fein würfeln. Den Speck knusprig ausbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, Mehl hinei

20 min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 min. pfiffig 18.05.2007
bei 5 Bewertungen

Das Filet in 4 gleichgroße Stücke schneiden und die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseite kräftig anbraten. Die Filets mit der Hautseite nach oben in eine gebutterte Auflaufform legen.

30 min. normal 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

schnell, fettarm und sehr schmackhaft

20 min. normal 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

belegt mit zweierlei Käse, Tomaten, Sardellen und Bacon

10 min. simpel 12.07.2019
bei 1 Bewertungen

mit Speck

40 min. normal 16.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 min. normal 21.02.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, die hellgrünen und weißen Teile in Ringe schneiden. Paprika waschen, evtl. schälen, Stängelansatz, weiße Zwischenwände und Kerne entfernen, in mundgerechte Stüc

20 min. normal 28.11.2016
bei 1 Bewertungen

urleckeres Süppchen, das selbst Kindern großartig schmeckt.

45 min. simpel 23.12.2010
bei 1 Bewertungen

Den Lachs säubern, säuern und salzen. Ca. 10 Minuten einziehen lassen. Auf der Hautseite in heißem Olivenöl anbraten. Frischen Rosmarin und Thymian sowie 1-2 Scheiben Zitrone auf die Filets legen und zu Ende garen. Die Karotten und Kartoffeln schäl

30 min. normal 29.06.2012
bei 1 Bewertungen

Bismarckhering geht auch warm

15 min. simpel 27.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Zwiebeln fein schneiden. Beides mit dem rohen Schinken mischen und in den Römertopf geben. Mit Öl beträufeln und ca. 25 Minuten ohne Deckel bei 220°C in der Röhre anbraten. Dann das Fleisch und den Fisch

45 min. normal 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

ein typisch ostpreußisches Rezept

20 min. simpel 26.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Schinken, Lachs und Garnelen, einfach und schnell in 20 Minuten

30 min. simpel 24.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die gehackten Mandeln etwas rösten und beiseite stellen. In einer Pfanne Süßkartoffel-, Schinken- und Zwiebelwürfel in Rapsöl auf mittlerer Flamme für etwa 5 Minuten dünsten. Die Hitze reduzieren. Zucchiniwürfel und Joghurt unter Rühren hinzufügen u

30 min. normal 30.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dann in Salzwasser garen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett braten. Die Bohnen abgießen und zum Speck geben und vermengen. Die Kartoffeln pellen. Die Matjesfilets, die Kartoffel

30 min. normal 14.09.2015
bei 0 Bewertungen

einfaches Seemannsgericht

30 min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchknolle in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft) etwa 30 Minuten backen. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen. Die Chorizo in etwa 5 mm dicke Sche

60 min. normal 21.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Chorizo in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo darin auf jeder Seite ca. eine Minute braten. Die Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Brühe darüber träufeln.

20 min. simpel 14.01.2017