Fisch, Kartoffeln & Backen Rezepte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Das Backblech mit gutem Olivenöl beträufeln und großzügig mit grobem Meersalz bestreuen. Die Dorade gut waschen, trockentupfen und großzügig innen und außen mit Knoblauch-Ingwer-Salz und Knoblauch-Pfeffer bestreuen

15 min. simpel 30.09.2014
bei 31 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut ve

30 min. normal 27.11.2001
bei 15 Bewertungen

Eventuelle Flüssigkeit von den geriebenen Kartoffeln abgießen und die 3 Eier unterheben. Da die Masse schon gewürzt ist, einfach aufs eingefettete Backblech geben, glatt streichen und ca. 15 - 20 min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Das Bl

20 min. simpel 08.12.2008
bei 7 Bewertungen

Firinda sebzeli cipura tarifi

20 min. simpel 15.09.2016
bei 10 Bewertungen

ganze Fische, wie z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Streifenbarsch

30 min. normal 30.04.2009
bei 52 Bewertungen

Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen

45 min. pfiffig 22.01.2008
bei 6 Bewertungen

wie im Urlaub in Indien

30 min. normal 01.10.2007
bei 13 Bewertungen

Als erstes wird eine Marinade für den Fisch zubereitet: Dazu 3 EL Kokosmilch, 1 EL Sojasauce mit 1 EL Öl sowie Zitronensaft und Zitronengras verrühren und den Fisch darin einlegen. Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die mit restlicher Mar

35 min. normal 20.03.2008
bei 19 Bewertungen

Schmeckt auch ohne Lachs

15 min. simpel 13.01.2009
bei 11 Bewertungen

in Alufolie mit Bratkartoffeln

20 min. normal 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

für eine große Auflaufform ca. 26 x 40 cm

30 min. simpel 31.07.2017
bei 7 Bewertungen

Rezept für ganzen Wildlachs im Ofen gegart

30 min. normal 19.08.2008
bei 7 Bewertungen

Ein leichtes Fischgericht.

30 min. simpel 17.05.2015
bei 14 Bewertungen

laktosefrei

50 min. pfiffig 23.02.2006
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln abwaschen und einzeln in Alufolie einwickeln. Auf ein Blech legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 60 Minuten backen. Die Zwiebel fein hacken, Essiggurken in Scheiben schneiden und den Apfel klein würfeln. Matjesfilets in S

20 min. normal 23.02.2010
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln vierteln und in eine Auflaufform geben. Pfeffern und salzen, das Paprikapulver, die Kräuter und einen großzügigen Schuss Olivenöl dazugeben. Alles schön vermengen und obenauf einen Zweig Rosmarin legen. Alles im Herd bei 250 Grad Ober-

20 min. normal 18.12.2007
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet und kalorienarm

20 min. normal 29.03.2008
bei 8 Bewertungen

Dazu schmecken auch selbstgemachte Pommes

60 min. normal 25.11.2011
bei 29 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin dünsten. Tomaten samt Saft dazugeben und 5 Minuten mit dünsten lassen. Spinat unterheben und bei ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden u

40 min. normal 02.10.2005
bei 10 Bewertungen

Die Süßkartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C mindestens 40 Min. backen (bis man mit einem Holzstäbchen problemlos in die Kartoffel stechen kann). Kräuterquark oder Sour Creme mit Milch ein wenig verrühren,

20 min. simpel 05.06.2007
bei 4 Bewertungen

für ein Springform von ca. 18 cm Durchmesser

30 min. normal 23.04.2003
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Kartoffeln abgießen und zerstampfen. 1 Ei, Senf, Mi

30 min. normal 05.02.2008
bei 9 Bewertungen

Scalloped Potatoes with Salmon (aus Alaska)

30 min. normal 07.08.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Wer Kartoffeln mit Schale nicht mag, kann die Kartoffeln natürlich auch geschält verwenden. Den Spargel waschen, im unteren Drittel eventuell schälen, holzige Enden entfernen und d

20 min. normal 09.06.2016
bei 2 Bewertungen

Stockfisch im Ofen

30 min. simpel 26.11.2011
bei 2 Bewertungen

Den Fisch mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln darauf verteilen, würzen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach ca. 5 Minuten de

20 min. simpel 23.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 - 2 mm dünne Scheiben hobeln. Leicht überlappend zu 2 ovalen Platten auf das Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestre

20 min. normal 08.12.2017
bei 4 Bewertungen

griechisches Rezept

15 min. simpel 06.09.2007
bei 7 Bewertungen

Den Rahmspinat auftauen lassen. Die Kartoffeln und die Möhre schälen, auf einer Rohkostreibe grob raffeln. 4 Eier und 3 EL Mehl dazugeben, salzen und pfeffern, alles gut verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreich

30 min. simpel 29.06.2010
bei 4 Bewertungen

Zuerst den gewaschenen Fisch in eine Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den in Ringen geschnittenen Porree mit dem Schinkenspeck kurz anbraten. 2 Becher Sahne dazugeben und abschmecken. Evtl. nachwürzen und die Porreesahne ü

15 min. normal 30.05.2012