Fisch, Kartoffeln & Frittieren Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 78 Bewertungen

Rezept aus England

30 min. normal 07.10.2010
bei 11 Bewertungen

Eine möglichst große Kartoffel ungeschält in 1 bis 2 cm dicke Streifen schneiden. Die rohen Chips für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, um die Stärke herauszuwaschen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Für die Bierteig-Panade des Fisches 200 g

30 min. normal 16.06.2016
bei 13 Bewertungen

Rezept des Klassikers aus England

60 min. normal 30.10.2009
bei 20 Bewertungen

Fisch und Pommes

20 min. normal 07.09.2008
bei 3 Bewertungen

Thunfisch-Steak, selbstgemachte Pommes, superlecker, laktosefrei

30 min. normal 11.09.2012
bei 2 Bewertungen

Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet

40 min. normal 02.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 min. normal 29.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Salz weich kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffel ausdampfen lassen. Danach durch die Kartoffelpresse drücken und 50 g Butter und die Kräuter untermengen. Die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

30 min. pfiffig 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

40 min. normal 25.09.2017
bei 2 Bewertungen

knusprig und schnell gemacht

30 min. normal 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

als Vorspeise oder auch Hauptgericht

45 min. normal 28.03.2011
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 100 Grad vorheizen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in daumendicke Pommes frites (Chips) schneiden und in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und

20 min. normal 27.11.2012
bei 1 Bewertungen

In Portugal sind sie der Renner

45 min. normal 17.04.2007
bei 3 Bewertungen

Calamari in zwei Portionen ca. 3 Minuten in der Friteuse bei 180°C hellbraun frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Im vorgewärmten Ofen bei 50° warm halten. Die Pommes Frites ebenfalls in 2 Portionen bei 180°C ca. 3 Minuten hellbraun frit

20 min. normal 11.05.2005
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Paniert und in Öl ausgebacken - ohne Ei

30 min. normal 25.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, reiben und dann gut ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch unter fließendem Wasser abspülen und anschließend trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die

40 min. normal 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Bolinhos de Bacalhau

30 min. normal 18.05.2006
bei 6 Bewertungen

Frittierter Fisch im Bierteig und Pommes frites

30 min. normal 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

Originarezept aus dem „Hermanus Fish Shoppe" in Südafrika

20 min. normal 28.01.2014
bei 0 Bewertungen

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Stockfischbällchen

40 min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Bratkartoffeln: Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser ca. 20 - 30 Minuten garen. Abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schne

45 min. normal 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips

90 min. normal 09.12.2013
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 17 Stück

30 min. normal 14.05.2008
bei 0 Bewertungen

Cumi-Cumi Tepung dengan Kentang Goreng, Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

10 min. normal 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Haddock balls

20 min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Fischfilet, Kartoffeln und Sardellen mit einer Küchenmaschine recht fein zerkleinern. Die Gewürze, den Käse und das Ei untermengen. Aus dem Teig gleichgroße Kroketten formen, in Speisestärke wälzen und im siedenden Fett goldgelb ausbacken. Hierzu Ka

35 min. simpel 19.09.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, kürzen und in Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker gar kochen (oder besser noch weil der Geschmack dann besser erhalten bleibt, im Dampfgarer dünsten.) Kartoffeln schälen und reiben. Den abgetropften Spargel in kl

30 min. normal 29.07.2010