„-basisch“ Rezepte: Fisch, Thailand & gekocht 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
gekocht
Thailand
Asien
einfach
Eintopf
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
klar
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
spezial
Suppe
Vorspeise
warm
bei 313 Bewertungen

schnell, einfach und sehr variabel

30 Min. normal 03.05.2007
bei 70 Bewertungen

Thailändisch inspiriert

30 Min. simpel 07.02.2003
bei 59 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Gewürze dazugeben und kurz mitrösten lassen. Dann die Kokosmilch angießen und alles aufkochen lassen. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch und Rosinen in die Soß

20 Min. simpel 10.03.2007
bei 29 Bewertungen

Hähnchenbruststreifen in Öl gut anbraten, danach beiseite stellen. Im Öl die Currypaste bei niedriger Hitze anbraten, dann Kokosmilch zugeben, verrühren und kurz aufkochen. Brokkoli, Champignons und Hähnchenbrust zugeben, Fischsauce und Palmzucker ei

20 Min. normal 21.03.2006
bei 36 Bewertungen

Aromawunder: Vanille - Thai - Curry, bezaubert Gäste

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 58 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin 30 Sekunden kurz anbraten. Alle anderen Zutaten, bis auf Banane und Chiliringe, dazugeben und 5 Minuten garen. Mischung mit 3/4 der Bananenscheiben und den Chiliringen zu einer geschmeidige

15 Min. simpel 12.07.2005
bei 56 Bewertungen

Fleisch grob würfeln, Möhre schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, Ingwer fein hacken, Ananas abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden. Fleischwürfel in etwas Öl scharf anbraten, mit dem Sherry ablöschen und

20 Min. normal 01.02.2006
bei 9 Bewertungen

(Tom Gati Plah Sod)

20 Min. normal 10.07.2007
bei 7 Bewertungen

Curry mit Suchtfaktor - eine feurige Delikatesse

25 Min. simpel 23.09.2008
bei 7 Bewertungen

Kao Thom Gung

25 Min. normal 03.11.2008
bei 5 Bewertungen

Malayische Currysuppe

60 Min. pfiffig 11.01.2007
bei 1 Bewertungen

Zubereitung Erdnusssauce: Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste so lange darin anschwitzen, bis sie duftet. Das geht recht schnell. Kokosmilch, Fischsauce und den Palmzucker dazugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Erdnusspaste unterrüh

30 Min. simpel 10.03.2007
bei 5 Bewertungen

lecker mit Garnelen, Fisch und scharf

30 Min. normal 03.03.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fischfilet in etwa 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten klein schneiden. In einem Topf Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in erhitztem Öl bei

30 Min. normal 21.02.2007
bei 2 Bewertungen

thailändische Fischsuppe mit Tamarinde

40 Min. simpel 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 Min. normal 10.09.2007
bei 5 Bewertungen

Tom Som Plah

40 Min. normal 24.09.2006
bei 0 Bewertungen

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

suppenartiges Curry aus Nordthailand

40 Min. normal 03.09.2010
bei 0 Bewertungen

Kanom Jeen Nam Ya, Thai Street Food

50 Min. normal 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und Ingwer schälen und beides grob zerkleinern. Mit Kokosmilch, Sesamöl, Sojasauce, der Hälfte des Chilipulvers, Zitronensaft und Mandeln im Mixer fein pürieren. Das Zitronengras waschen, nur das Weiße sehr fein schneiden und mit der S

30 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das gewaschene und geputzte Gemüse in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in einem Topf mit der Currypaste/dem Wokwürfel und den Gewürzen 4 Minuten dünsten. Nun den Fischfond, die Kokosmilch und das Erdnussmus zugeben und gu

25 Min. normal 03.05.2019
bei 2 Bewertungen

Variante mit Ingwer und Tamarinde aus Hua Thanon, Ko Samui

30 Min. normal 17.04.2006
bei 2 Bewertungen

Gaeng Khiao Wang Gai

35 Min. normal 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

Leichte Zubereitung, super im Geschmack

25 Min. simpel 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

Fisch würfeln. Mango schälen und ebenfalls würfeln. Zitronengras hacken, Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel vierteln. Chili halbieren und entkernen. Kokosmilch 20 Min. köcheln lassen. Es sollten 600 ml übrig bleiben. Chili, Zitronens

40 Min. normal 02.03.2010
bei 2 Bewertungen

Thai - Fischsuppe

15 Min. simpel 24.06.2011
bei 0 Bewertungen

Der Klassiker aller Thai Suppen einmal mit Seafood anstatt mit Geflügel

15 Min. simpel 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Staudensellerie und die Karotten würfeln. Die Pilze in Scheiben schneiden. Das Gemüse im Fischfond ca. 8 Minuten köcheln lassen. Den Ingwer und die Chilischote hacken. Zum Gemüse geben und köcheln lassen. Den Rettich würfeln. Die Limettenblätter

30 Min. normal 09.12.2014
bei 0 Bewertungen

Vom Zitronengras die unteren holzigen Drittel abschneiden, dann die Stangen längs einritzen und die äußeren, harten Blätter abnehmen. Anschließend das Zitronengras in sehr feine Ringe schneiden oder sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, abs

30 Min. normal 30.07.2017