„Räucherlachs Schnell“ Rezepte: Fisch & Tarte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

15 min. normal 10.11.2017
bei 3 Bewertungen

schnell und super lecker

15 min. simpel 18.02.2008
bei 379 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 min. simpel 07.05.2010
bei 11 Bewertungen

leicht, schnell und lecker

15 min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, lecker-saftig

15 min. simpel 28.01.2013
bei 9 Bewertungen

schnell, einfach, frisch, mit Blätterteigboden

25 min. simpel 17.08.2011
bei 133 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 min. simpel 30.03.2006
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 220°C vorheizen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Schmand und Eier verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Teig ausrollen und in eine Tarteform geben, den Rand

30 min. normal 06.07.2012
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig in einer Quicheform verteilen. Dann den Spargel in Stücke schneiden und darauf verteilen. Den Räucherlachs darauf geben. Die saure Sahne und die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze auf die Spargel-Lachs-M

10 min. normal 29.04.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen Teig herstellen. Diesen gut kneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand cremig rühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig mit einem Nudelholz dü

30 min. simpel 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in 2 mm Schreiben hobeln und ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Die Kartoffelscheiben auf dem Teig auslegen. Zusammenklebende Scheiben lassen sich mit einem Messer

20 min. normal 13.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Teig mit Papier in ein Kuchenblech legen und mit Eiweiß bepinseln. Mit einer Schicht Lachsscheiben belegen. Ei, Rahm, fein geschnittener Petersilie und Pfeffer verquirlen und über dem Lachs verteilen. Bei 220 Grad 20–30 Minuten backen. Dieser Bli

10 min. simpel 02.12.2005
bei 6 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem fertigen Blätterteig auslegen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dem Lachs würfeln und zusammen mit dem grob g

20 min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Scampi und Lachs

20 min. simpel 17.03.2010