„Rotbarsch“ Rezepte: Fisch & Dünsten 90 Ergebnisse

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karibisch scharf

30 Min. normal 24.11.2006
 (27 Bewertungen)

leichtes Fischgericht aus dem Ofen

15 Min. simpel 01.11.2005
 (55 Bewertungen)

Den Rotbarsch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch pellen und mit Basilikum, Parmesan, Olivenöl und den Pinienkernen im Mixer fein pü

35 Min. simpel 23.11.2005
 (11 Bewertungen)

12 schöne Mangoldblätter abtrennen, waschen und abtrocknen. Die weißen Stiele ab- und die dicken Rippen flach schneiden. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden, mit 750 ml Wasser in einen Topf geben. Rotbarschfilet in 12 Stücke teilen. M

60 Min. pfiffig 28.07.2004
 (21 Bewertungen)

Die Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Die Graupen zugeben und kurz anbraten. Dann die Brühe zugeben und bei geringer Hitze die Graupen ca. 20 Min. gar

45 Min. normal 14.05.2002
 (10 Bewertungen)

für Teilnehmer des WW-Programm 2 Portionen á 4,5 P.

15 Min. normal 30.06.2007
 (8 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Spinat dazutun zusammenfallen lassen, würzen, Sahne zugießen und vom Feuer nehmen. Spinat in eine Form tun. Fisch würzen und auf den Spinat tun. Eigelbe und Schafskäse verrühren und über den Rotbarschfi

20 Min. normal 13.05.2004
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Rotbarsch in vier Portionen teilen und würzen. Pro Päckchen 4 Bögen Butterbrotpapier aufeinanderlegen, den Fisch mittig darauf legen und alle vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Die Päckchen verschließen (ich nehm

10 Min. simpel 02.01.2011
 (2 Bewertungen)

Den Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Paprika putzen, halbieren, waschen, die Kerne entfernen und Schote in Streifen schneid

60 Min. pfiffig 20.07.2004
 (2 Bewertungen)

für Dampfgarer (Tischdampfgarer)

20 Min. simpel 04.03.2008
 (3 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch und Zucchini waschen und putzen, die Möhre schälen und alles in feine Stifte schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Das Filet gut abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

40 Min. normal 05.09.2003
 (1 Bewertungen)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit dem Weißweinessig übergießen. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse geben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch mit der Hälfte der Schnittlauchröllchen anschwitzen, dann die Paprik

5 Min. normal 03.08.2020
 (1 Bewertungen)

Rotbarsch in einen Topf geben, der groß genug ist, um sie nebeneinander zu legen. Kaltes Wasser hinzu bis sie bedeckt sind und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Margarine inzwischen in einem Topf schmelzen, Zwiebel etwa 5 Minuten sautieren, bis

30 Min. simpel 17.05.2006
 (10 Bewertungen)

Schnell und fettarm

20 Min. simpel 15.11.2005
 (1 Bewertungen)

dazu gibt´s ganz klassisch Reis oder Kartoffeln

25 Min. normal 20.06.2012
 (0 Bewertungen)

Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Liebstöckel fein hacken. Zitronengras leicht anritzen und in zwei oder drei Teile schneiden. Den Fisch mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und etwas salzen. Fischfilets in Butter langsam auf jeder Seite 5-6

10 Min. normal 28.02.2009
 (0 Bewertungen)

Rotbarschfilet in Portionsstücke schneiden und mit Salz einreiben. Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit wenig Fett andünsten. Tomaten schälen und in Scheiben schneiden. Die Filetstücke in eine gefettete Auflaufform legen und mit den Zwiebel und Tom

20 Min. simpel 01.11.2003
 (0 Bewertungen)

Die Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ca. 20 g Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, die Ananasscheiben hinzugeben und mit dem Weißwe

45 Min. normal 01.06.2006
 (17 Bewertungen)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, ebenso den Lauch. In einer großen Pfanne oder Bratentopf die Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe geben. Ebenso 2 - 3 Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und die geviertelte K

15 Min. pfiffig 19.11.2001
 (24 Bewertungen)

Rotbarsch mit Zwiebelgemüse

20 Min. simpel 16.12.2007
 (0 Bewertungen)

Rotbarsch schuppen und innen und außen gründlich waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer die Haut von beiden Seiten kreuzweise etwa 0,5 cm tief einschneiden. Ingwer, Chilischoten, Petersilie und Koriander fein hacken und mit den übrigen

45 Min. normal 30.09.2002
 (3 Bewertungen)

Einige Kräuterblättchen zur Seite legen, den Rest fein hacken. Rotbarsch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schaumig erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Die gehackten Kräuter einrühren, ablöschen mi

20 Min. normal 15.01.2007
 (2 Bewertungen)

Filets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Je zwei Blätter Butterbrotpapier übereinander legen, mit Öl einpinseln. Limettenschale abraspeln, in einem Schälchen aufbewahren. Limetten von weißen Schalenresten befreien und in dünne Scheiben schne

10 Min. normal 12.09.2003
 (1 Bewertungen)

Frühlingszwiebel fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden und Tomaten klein würfeln. 125 g Oliven mit 4 El Olivenöl und Apfelessig mit zu der Zwiebel - Champignons vermengen. Das Ganze in eine Auflaufform, mit Alufolie belegt, geben. Die Alufo

20 Min. simpel 17.05.2008
 (1 Bewertungen)

sehr gut passt auch Seeteufelfilet dazu

15 Min. simpel 21.07.2012
 (1 Bewertungen)

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Paprika abbrausen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten abgießen, abtropfen lassen und zerkleinern. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Speckw

30 Min. normal 15.11.2007
 (3 Bewertungen)

Rotbarsch in einen Topf geben der groß genug ist, um sie nebeneinander zu legen. Kaltes Wasser hinzu, bis sie bedeckt sind und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Margarine inzwischen in einem Topf schmelzen, Zwiebel etwa 5 Minuten sautieren, bis s

30 Min. simpel 05.02.2006
 (0 Bewertungen)

Das Rotbarschfilet soll schonend gegart werden, deshalb dämpft man es am besten in einem Topf mit einem Dämpfsieb oder in einem Wok mit einem Bambusdämpfer. Das Wasser zum Sieden bringen, den Deckel schließen und bei niedriger Temperatur etwa 8 Minut

20 Min. normal 04.08.2004
 (0 Bewertungen)

Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten, Kapern und Fisch dazugeben und ca. 10 Min. garen. Den Oregano zufügen und kurz ziehen lassen. Mit Basilikum bestreut

15 Min. normal 23.01.2013
 (0 Bewertungen)

Die Fischfilets abwaschen, trockentupfen, in 12 cm große Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und 10 Min. ziehen lassen. Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel hierin glasig braten, zur Seite schi

15 Min. normal 08.07.2013