„Olives“ Rezepte: Fisch & Festlich 32 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Fischfilet längs der Mittellinie durchtrennen, die Schnittstellen auf Gräten untersuchen, evtl. vorhandene entfernen und das Fleisch in mehrere Teile schneiden. Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Oliven in jeweils 8 Teile und d

75 min. pfiffig 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Rotbarsch wird in den meisten Fällen als Filet angeboten, ganze Fische findet man selten in den Auslagen der Fischhändler. Um ihn sicher zu bekommen, sollte man ihn vorbestellen, dann ist die Beschaffung kein Problem. Vor dem Zubereiten die Kiemen e

60 min. pfiffig 27.06.2008
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salzig und herb, ideal zum Aperitif

30 min. normal 21.10.2007
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aus dem Backofen

25 min. normal 01.03.2019
bei 24 Bewertungen

Das Lachsfilet und die Schalotten in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Dill von den Stielen zupfen und fein wiegen. Die Zutaten miteinander vermischen und Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl darübergeben und vermengen. Ca. 1 Std. ziehen lassen. Mi

10 min. simpel 07.07.2002
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Branzino al ragù di cozze

30 min. normal 13.05.2019
bei 6 Bewertungen

Tomaten häuten, das Dünne entfernen und das Fleisch würfeln. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Olivenöl verrühren. Tomatenstücke untermischen. Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fisch in vier gleiche Teile schneiden und je Seite 2

30 min. normal 26.12.2005
bei 3 Bewertungen

Zubereitung: Für die Marinade Knoblauch in feine Scheiben, Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch Schalotten, Limettenschale, Rosmarin, Thymian und Pfeffer mit Olivenöl in einer Schale mischen. Seeteufel dann von allen Seiten wenden und zu

40 min. normal 07.06.2005
bei 10 Bewertungen

fruchtig-leichtes kleines Gericht, ideal für heiße Tage

20 min. normal 26.07.2011
bei 11 Bewertungen

Die Tintenfischtuben entweder in mühseliger Kleinarbeit sauber parieren oder dies vom Fischhändler des Vertrauens machen lassen, oder halt TK-Tuben nehmen, diese sollten nicht zu groß sein. Schalotten fein hacken, in Öl anschwitzen, Risottoreis hinz

30 min. normal 25.12.2004
bei 0 Bewertungen

ideale Vorspeise, gut vorzubereiten

20 min. simpel 30.09.2010
bei 0 Bewertungen

diese Platte ziert das kalte Büffet nicht nur an Ostern

30 min. normal 04.04.2016
bei 4 Bewertungen

Vom Schellfisch Kopf und Flossen abschneiden, ihn ausnehmen, waschen und am Rücken der Länge nach aufspalten. Das macht man mit einem großen Aufschnittmesser, indem man von der Kopfseite her immer an der Hauptgräte entlang schneidet. Die beiden Inn

20 min. normal 14.05.2002
bei 2 Bewertungen

eine köstliche, besondere Vorspeise

30 min. normal 02.05.2010
bei 2 Bewertungen

Mare e Monti

30 min. simpel 10.10.2005
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und das Fenchelkraut zum Garnieren beiseite legen. Den Fenchel in eine Auflaufform geben,die Schalotten zufügen und die Fischfilets darauf legen. Salzen und pfeffern. Ein pa

15 min. normal 23.05.2007
bei 2 Bewertungen

Der weiße Heilbutt hat gegenüber seinem schwarzen Verwandten das edlere Fleisch. Es ist fester, fettärmer, feinaromatisch und eiweißreich. Leider ist dieser Fisch nur noch selten auf unseren Märkten zu finden, zum einen, weil die Fangerträge gegenübe

45 min. normal 21.02.2010
bei 3 Bewertungen

Fisch waschen, abtupfen und portionieren. 2/3 der Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in Zitronensaft und Pastis mit einem Mixstab pürieren. Das restliche Basilikum dazu geben, mit Olivenöl aufmixen und mit dieser Marinade de

60 min. pfiffig 04.11.2005
bei 0 Bewertungen

herzhaft-aromatisch, sehr bekömmlich und mediterran

10 min. simpel 28.07.2015
bei 88 Bewertungen

mediterranes Lachsfilet in der Folie gegart

30 min. normal 28.10.2011
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Schmeckt nicht nur im Sommer...

10 min. simpel 30.08.2016
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 min. normal 08.08.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Peperoni entkernen und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, Tomatenpüree, Gin, Zucchini, Oliven und eine Prise Zucker zufügen. Alles im geschlossenen Topf 10 Minuten leicht k

45 min. normal 21.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Dinkelkörner mit dem Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Sobald das Wasser kocht, die Rote Bete zum Dinkel geben. Ca. 20-25 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser von den Körner

25 min. simpel 15.12.2008
bei 2 Bewertungen

Ideales Sommergericht

20 min. simpel 18.10.2007
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dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips

90 min. normal 09.12.2013
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à la McMoe

30 min. simpel 11.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets würzen und mit der Grätenseite in zerlassener Butter tunken. Weißbrot, Dill und Kren miteinander vermengen und die gebutterte Seite nun mit der Mischung gut bedecken. Die Filets in eine gebutterte Form legen und mit der restlichen But

55 min. normal 14.02.2007
bei 0 Bewertungen

mein Partyrenner

60 min. pfiffig 03.05.2016
bei 1 Bewertungen

aus meinem Urlaub am Mittelmeer

180 min. pfiffig 08.11.2012