„Blätt“ Rezepte: Fisch & Festlich 43 Ergebnisse

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Mit einem Mantel aus Rote Bete Blättern und Schafskäse

30 min. normal 09.08.2015
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Saftiges Fischfilet im würzigen Schinkenmantel

20 min. normal 27.08.2010
bei 19 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel ganz fein zermusen. Dann die Sahne-Dickmilch und etwas Zitronensaft untermischen. Mit Pfeffer würzen, Dill nach Geschmack feinschneiden und untermischen. Kühlstellen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und auf E

30 min. normal 09.11.2001
bei 5 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen schräg in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zitrone halbieren und auspressen,

20 min. normal 15.07.2002
bei 1 Bewertungen

Ein Amuse Gueule oder Snack zur Begrüßung

30 min. normal 13.12.2006
bei 0 Bewertungen

Seeaal waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in ca. 8-10 cm lange Stücke schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden und dann würfeln. Kohlrabiblätter 3-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Eiskalt abschrecken und zwischen Küchenkrepp l

60 min. pfiffig 27.08.2006
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in 8 - ca. 5 mm dicke - große Scheiben schneiden. Entkernen und ca. 500 g davon zugedeckt kühl stellen. Den Rest (ca. 100 g) in Würfelchen schneiden. Butter warm werden lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und darin and

40 min. pfiffig 15.06.2007
bei 1 Bewertungen

Auf Spinat-Basis, Low Carb tauglich

20 min. pfiffig 02.09.2015
bei 1 Bewertungen

Dip

20 min. normal 09.06.2005
bei 2 Bewertungen

Limandesfilets waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Kohlrabiblätter 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, kalt abbrausen, trocknen und den Strunk in der Mitte herausschneiden. Limandesfilets erst mit dem Kohlrabiblatt, dann mit den Thunfischsc

45 min. pfiffig 29.08.2005
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig dünn ausrollen und leicht bemehlen. Eine Plastikform oder kleine Schüssel damit auslegen und einen Löffel Petersilienfüllung hineingeben. Dafür die abgezupften Petersilienblätter mit ganz wenig Wasser dämpfen und fein pürieren. Mit Sa

30 min. normal 13.02.2007
bei 4 Bewertungen

festliche Vorspeise

20 min. normal 03.10.2006
bei 1 Bewertungen

Für dieses Gericht werden Fischfilets von einer Größe und Dicke benötigt, wie man sie heute leider nur noch sehr selten bekommt, da den meisten Fischen gar keine Zeit mehr bleibt, erwachsen zu werden. Ich war in der glücklichen Lage, ein außergewöhnl

45 min. normal 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder für das Party-Buffet

45 min. normal 26.07.2011
bei 93 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 min. pfiffig 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Gut gekühltes Hechtfilet trockentupfen, in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Eiern im Mixer pürieren. Masse durch ein feines Sieb streichen, in eine Metallschüssel geben und in eine mit Eis gefüllte Schüssel stellen. Crè

45 min. pfiffig 22.04.2002
bei 3 Bewertungen

Die Salbeiblätter in feine Streifen, die Frühlingszwiebeln in etwas kräftigere Scheiben schneiden. Die Limetten halbieren und auspressen. Die Pangasiusfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Limettenöl in eine bereits heiße Pfan

30 min. normal 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Mangoldblätter leicht überlappend auf ein Geschirrtuch legen. Zanderfilet mit der Sahne in einem Mixer fein pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Mangold legen und mit Hilfe des Gesch

35 min. simpel 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Die Wirsingblätter in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in leicht gesalzenem Wasser bei geschlossenem Topf 30 Minuten köcheln lassen. Kochwasser abgießen, davon aber etwa eine Tasse Flüssigkeit zurück behalten.

60 min. normal 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

Lachs und Forelle mit Honig - Senf - Dip und Preiselbeer - Meerettich - Dip

20 min. simpel 12.05.2011
bei 65 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

60 min. normal 30.01.2008
bei 3 Bewertungen

Lachs im Strudelteig - Spinat - Lauch - Mantel

40 min. pfiffig 30.05.2005
bei 2 Bewertungen

mit Rotbarsch, Kabeljau oder Seelachs

25 min. normal 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

Möhre und Kohlrabi putzen, durch eine Juliennereibe schieben und die feinen Streifen quer in feine Würfel von 1-1,5 mm Kantenlänge schneiden. Peperoni waschen, trocknen, längs halbieren, die Samen und Scheidewände herauskratzen, dann die Schoten erst

75 min. pfiffig 17.02.2009
bei 2 Bewertungen

raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü

60 min. pfiffig 26.12.2009
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salzig und herb, ideal zum Aperitif

30 min. normal 21.10.2007
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dünne Kalbfleischscheiben mit Makrelensauce

35 min. simpel 04.01.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Blätter vom Chinakohl lösen und blanchieren. Wenn Sie in einer Gemüsebrühe blanchieren, kann diese aufgefangen und gleich weiterverwendet werden. Die erste abgezogene und klein gehackte Zwiebel in 1 EL Butter andünsten, die kurz abgebrau

30 min. normal 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

Im Salzmantel zubereitet - ein Genuss!

30 min. normal 22.06.2015
bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 min. normal 26.07.2012