„Honig“ Rezepte: Fisch, Festlich, Schnell & Hauptspeise 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Als erstes die Marinade für den Lachs zubereiten. Dafür den Honig, Zitronensaft und die Teriakisauce in eine Schale geben und gut verrühren. Den Lachs ca. 20 Minuten in der Marinade einlegen. Nun den Spargel für ca. 8-10 Minuten in Salzwasser blanch

35 Min. normal 13.05.2009
bei 22 Bewertungen

goldbraun aus dem Backofen

15 Min. simpel 25.04.2007
bei 4 Bewertungen

Lachsfilet mit Kräutersalz, Cayenne und Zitronensaft würzen und in eine Form tun. Restliche Zutaten verrühren und auf Fischfilets streichen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten gratinieren.

15 Min. normal 20.07.2005
bei 1 Bewertungen

Suppeneinlage, zur Vorspeise oder als Amuse gueule

45 Min. simpel 13.02.2011
bei 1 Bewertungen

sehr leicht und aromatisch

15 Min. normal 21.01.2015