„Souffle“ Rezepte: Schweiz 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schweiz
Europa
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in heißer Butter aufschäumen und mit der Milch ablöschen, so dass eine dicke Béchamelsauce entsteht. Diese etwa 10 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen und den geriebenen Käse und die Eigelbe unterrühren. Zum Schluss die sehr steif gesch

30 Min. normal 31.08.2001
bei 3 Bewertungen

Die Eigelb in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis die Masse hell und dicklich ist. Den Orangensaft mit dem Zucker und der abgeriebenen Schale aufkochen. Einige Minuten auf kleinem Feuer weiterköcheln lassen. Dann den Sirup un

25 Min. normal 22.07.2001
bei 2 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Magerquark verrühren. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Leckerligewürz und Zimt mit der Speisesstärke und dem Zucker vermischen und der Eigelb-Quarkmasse beifügen. Diese Masse sorgfältig unter den Eischnee ziehen. In leicht

15 Min. normal 31.07.2001