„Schnitzel“ Rezepte: Schweiz 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schweiz
Hauptspeise
Europa
Schwein
Schmoren
Rind
Braten
Herbst
Gemüse
Schnell
einfach
Studentenküche
Fleisch
Gluten
Pilze
ketogen
Lactose
Deutschland
Überbacken
Festlich
Eintopf
Winter
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Low Carb
bei 27 Bewertungen

(überbacken)

30 Min. normal 24.01.2007
bei 10 Bewertungen

Aprikosen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. In die Schnitzel eine Tasche einschneiden und jeweils einen Teelöffel Senf darin verstreichen. Für die Füllung die Aprikosen gut abtropfen lassen und in feine Würfelchen schneiden. Schinkenspeck un

20 Min. normal 24.02.2003
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel flachdrücken und mit Salz und Pfeffer leicht einreiben, dann in Mehl wenden. Eier und Parmesankäse in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel darin wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin bei mittlerer Hitze auf jeder S

30 Min. simpel 15.07.2013
bei 0 Bewertungen

aus dem schönen Tessin mitgebracht

10 Min. simpel 07.02.2010
bei 37 Bewertungen

Schweinerouladen mit Käse - Schinken - Füllung

30 Min. normal 20.09.2007
bei 2 Bewertungen

die Schweizer Art der Rindsrouladen - Gericht aus meiner Kindheit

15 Min. normal 31.01.2012
bei 16 Bewertungen

geschmorte Rinderschnitzel mit Gemüse

30 Min. normal 31.03.2009
bei 4 Bewertungen

Rinderrouladen, gefüllt mit Kochschinken, Brät und Champignons

25 Min. normal 19.02.2010