„Parfait“ Rezepte: Schweiz 6 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (38)

Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys parfümieren. Eiweiss und Rahm unterziehen. Eine beschichtete Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Baileys-Creme einfüllen und während mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

40 min. normal 29.01.2002
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Für eine Form von 1,5 Liter Inhalt. Die Eigelb und den Zucker cremig rühren. Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen. Mit der Schöpfkelle die heisse Milch langsam zur Eier-Zucker-Masse geben, dabei ständig rühren. Dann die Creme in

30 min. normal 29.01.2002
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Entenbrüstchen nebeneinander legen. Marinade: Alles verrühren, über Fleisch geben, 1 Std. zugedeckt kühl stellen. Zwölf Wirsingblätter ablösen, in Pfanne mit Wasser, Salz, Zitronensaft blanchieren. Auf Küchentuch legen. Füllung: Apfel vierteln, Ge

60 min. normal 22.04.2003
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Für 12 Förmchen vom Kräutergefrier-Set von je ca. 0.5 dl oder 4 Förmchen von je ca. 1.75 dl. Die Förmchen auf einem kleinen Backblech in den Tiefkühler stellen. Wein aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, Glühweinmischung beigeben, zugedeckt ca. 5

45 min. normal 03.11.2001
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Für eine Kranzform von 1.25 Liter Inhalt. Den Mohn sehr fein mahlen und zusammen mit dem Vanillestengel in der Milch etwa 8 bis 10 Minuten weichkochen. Den Vanillestengel herausnehmen und das Mark abstreifen. Den Mohn-Vanille-Brei auskühlen lassen.

30 min. normal 29.01.2002
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1. Mandarinen für das Parfait schälen. Im Mixer pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb in eine Pfanne streichen. Saft sirupartig einkochen. Auskühlen. 2. Eier mit Vanillezucker und den ausgekratzten Vanillesamen in einem Litermass mit dem Mixer während

45 min. normal 19.08.2004