„Mousse“ Rezepte: Schweiz 10 Ergebnisse

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 bei 21 Bewertungen

Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, Eigelb nach und nach dazugeben. Rum und geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben. Kalt stellen.

20 min. normal 19.07.2001
 bei 15 Bewertungen

die extravagante Schokoladentorte

30 min. normal 28.09.2008
 bei 10 Bewertungen

Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Sobald die Schokolade flüssig ist, die 2 Eigelb mit der flüssigen Schokolade vermischen und die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen. Mindestens 2 Stunden kalt

10 min. simpel 16.07.2005
 bei 4 Bewertungen

3 Esslöffel Rahm mit der Pfefferminze in einer dünnwandigen Schüssel im heissen Wasserbad warm werden lassen. Schokolade beigeben, schmelzen, Schüssel herausnehmen, Schokolade leicht abkühlen. Restlichen Rahm knapp steif schlagen, mit dem Gummischabe

30 min. normal 10.09.2001
 bei 4 Bewertungen

Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, evtl. Kerne entfernen. Dann pürieren. Zitrone lauwarm waschen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Mit Vanillezucker zum Kakipüree geben. Zugedeckt kalt stellen. Die Pi

45 min. normal 08.08.2004
 bei 1 Bewertungen

Rahm zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, geraspelte Kuvertüre dazugeben und schmelzen lassen. Butter unterziehen. Masse im Wasserbad warm halten, eingeweichte Gelatine dazugeben. Eigelbe mit Kakaolikör glatt rühren und die Schokoladenmasse unter die

30 min. normal 09.04.2005
 bei 2 Bewertungen

QimiQ glatt rühren. Quark, Zitronensaft und Puderzucker darunter rühren. Äpfel mit der Bircherraffel in die QimiQ-Masse reiben, sofort mischen. Geschlagenen Rahm vorsichtig unter die QimiQ-Masse ziehen und 3 Stunden kühl stellen.

10 min. simpel 14.03.2005
 bei 0 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die weiche Butter mit dem Schneebesen darunter schlagen bis eine cremige Mischung entsteht. In die nur noch knapp lauwarme Mischung die Eigelb darunter rühren. Die Eiweiß zu einem steifen Sc

15 min. simpel 09.05.2005
 bei 11 Bewertungen

Mousse aus Kastanien

30 min. normal 08.05.2004
 bei 0 Bewertungen

Mousse au montagne

30 min. normal 09.04.2001