„Kuchen“ Rezepte: Schweiz 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schweiz
Europa
Backen
Kuchen
Vegetarisch
Dessert
Gluten
Winter
Lactose
Herbst
einfach
Schnell
Tarte
Sommer
Weihnachten
Festlich
Ostern
Party
Deutschland
Frucht
Frittieren
raffiniert oder preiswert
fettarm
Kinder
Süßspeise
Österreich
Frühling
Geheimrezept
Snack
Torte
Resteverwertung
Gemüse
Fingerfood
Käse
Vorspeise
warm
kalorienarm
Silvester
Vollwert
Italien
Eis
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Osteuropa
Vegan
Auflauf
Pizza
Frankreich
Ungarn
Hauptspeise
Studentenküche
kalt
Frühstück
bei 30 Bewertungen

feuchter, süßer Kuchen mit Kastanienpüree, Haselnüssen und Schokoraspeln

20 Min. simpel 28.09.2007
bei 11 Bewertungen

einfaches Rezept für leckeren Kuchen oder Cake - vielseitig variierbar

20 Min. simpel 24.07.2008
bei 12 Bewertungen

herrliche Verbindung von Kastanien und Schokolade

35 Min. normal 27.09.2007
bei 4 Bewertungen

zum Apéritif, Büfett oder Grillen

20 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

salziger Speckkuchen, Schweizer Spezialität der Region Murtensee

20 Min. normal 13.03.2017
bei 4 Bewertungen

6. Januar in der Schweiz

30 Min. simpel 15.11.2006
bei 3 Bewertungen

Für den Teig: Mehl mit dem Salz mischen. Hefe mit dem Zucker bestreuen, 2-3 Minuten stehen lassen, dann flüssig rühren und zusammen mit dem Milch-Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem weichen Teig verarbeiten und diesen einige Minuten kräftig kneten

75 Min. normal 07.02.2002
bei 24 Bewertungen

ergibt 1 Kuchen mit 6 Stücken

45 Min. normal 25.10.2005
bei 28 Bewertungen

Schweizer Spezialität zu Ostern, ein leckerer, nicht zu süßer Kuchen, für eine Springform 24 cm

20 Min. normal 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

überliefertes Familienrezept , Fleisch - Gemüse - Kuchen

20 Min. normal 16.08.2009
bei 4 Bewertungen

Kuchen aus dem Waadtland

30 Min. normal 10.04.2009
bei 2 Bewertungen

Schweizer Käse - Blätterteig - Kuchen

20 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

ein erfrischender, aromatischer Kuchen

40 Min. normal 25.03.2009
bei 0 Bewertungen

Ein pikanter Kuchen aus der Schweiz

30 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

Blechkuchen auf schweizer Art

20 Min. simpel 31.08.2010
bei 0 Bewertungen

Schweizer Wähe mal anders

10 Min. simpel 26.07.2012
bei 0 Bewertungen

Rezept nach Betty Bossi

50 Min. normal 18.02.2011
bei 0 Bewertungen

Schraps siehe letzten Absatz Rezeptzubereitung

35 Min. normal 15.12.2008
bei 20 Bewertungen

ein feines attraktives Gebäck

20 Min. normal 15.10.2007
bei 90 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Mehl, Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz vermischen. Die Mehlmischung und den Eischnee nach und nach unter die Eigelbmasse haben. Zuletzt die geraffelten Karotten un

25 Min. normal 08.08.2005
bei 14 Bewertungen

Schoggikuchen mit Schoggibranchli

20 Min. normal 01.10.2007
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Ein großes rechteckiges Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ovomaltine in der lauwarmen Milch auflösen. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Ovomaltin

15 Min. normal 15.01.2010
bei 219 Bewertungen

Zucker, Eier, und Vanillezucker miteinander verrühren und schaumig schlagen. Nüsse, Mehl und Backpulver dazugeben. Zum Schluss die Rüben unterheben. Bei 200 °C 60 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.

25 Min. simpel 13.02.2008
bei 47 Bewertungen

Eine echte schweizer Rüblitorte ohne Mehl

30 Min. simpel 09.03.2006
bei 185 Bewertungen

Apfelkuchen mit Vanillecreme, für 12 Stücke

35 Min. normal 10.05.2009
bei 7 Bewertungen

Karottenkuchen nach Art Betty Bossi

30 Min. normal 14.07.2006
bei 4 Bewertungen

Schweizer Rezept

20 Min. normal 04.02.2011
bei 4 Bewertungen

Schweizer Originalrezept

30 Min. normal 27.10.2010
bei 7 Bewertungen

der etwas andere Apfelkuchen

40 Min. normal 26.12.2010
bei 11 Bewertungen

Hefe mit Wasser auflösen. Zucker und Salz mischen. 125 g von der Butter zur Milch geben und rühren, bis sie geschmolzen ist. Flüssigkeit über Zucker und Salz geben. Abkühlen bis lauwarm, dann Hefe dazugeben. Mehl nach und nach dazugeben und kräftig s

45 Min. normal 20.11.2001