„Kalbsbrät“ Rezepte: Schweiz 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zwiebel ganz fein schneiden und dann zusammen mit der gehackten Petersilie kurz glasig anschwitzen. Danach etwas abkühlen lassen. Zwiebeln, Petersilie, Brät und die Schinkenwürfel gut vermengen. Blätterteige in gleich große Rechtecke sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rüebli schälen, in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser knapp weich blanchieren. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben und mit Salz, Paprikapulver und Chilipulver oder

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

nach Omas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

überliefertes Familienrezept , Fleisch - Gemüse - Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot mit heißem Wasser übergießen und darin weich werden lassen, dann gut ausdrücken, zum Hackfleisch und dem Brät geben. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides sehr fein hacken, zusammen mit dem Ei und der Petersilie zur Masse geben. Alles sehr g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2004