„Cordon“ Rezepte: Schweiz 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (99)

Auf einen Teller etwas Mehl geben, in einem tiefen Teller das Ei verquirlen und auf einen weiteren Teller die Semmelbrösel schütten. Die Kalbschnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchtrennen (Schmetterlingsschnitt). Die Schnitzel z

20 min. normal 18.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (132)

von der Schweineroulade...

30 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit würzigem Appenzeller

20 min. normal 07.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Cordon bleu wurde im Jahr 1818 in der Alpenstadt Brig in der Schweiz erfunden.

25 min. normal 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fischfilet trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern. Auf eine Scheibe Fisch jeweils 1 Scheibe gekochten Schinken und 1 Scheibe Käse legen. Die 2. Scheibe Fischfilet obenauf legen und mit Zahnstochern festmachen. Dann in

20 min. normal 22.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Schweineschnitzel einschneiden, aufklappen und innen und außen würzen. Das Kürbisfleisch grob reiben. Den Greyerzer grob reiben. Die Kürbiskerne grob hacken und auf einem Teller verteilen. Das Ei in einem Teller verklopfen. Das Mehl auf einen dri

30 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal was ganz anderes

25 min. pfiffig 07.03.2007