„-baiser-kuchen“ Rezepte: Schweiz & Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Schweiz
Backen
Europa
Kuchen
Tarte
Vegetarisch
Winter
bei 3 Bewertungen

Für den Teig: Mehl mit dem Salz mischen. Hefe mit dem Zucker bestreuen, 2-3 Minuten stehen lassen, dann flüssig rühren und zusammen mit dem Milch-Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem weichen Teig verarbeiten und diesen einige Minuten kräftig kneten

75 Min. normal 07.02.2002
bei 0 Bewertungen

überliefertes Familienrezept , Fleisch - Gemüse - Kuchen

20 Min. normal 16.08.2009
bei 11 Bewertungen

Für 4 Gugelhopf-Förmchen à 250 ml. Förmchen mit Butter ausreiben und mit Paniermehl ausstreuen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier und 100 g Zucker mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine zu einer hellen, dicken Creme aufsch

30 Min. normal 28.10.2001
bei 13 Bewertungen

für eine flache Kuchenform mit 30 cm Durchmesser

30 Min. normal 18.07.2009
bei 37 Bewertungen

schmeckt auch mit Aprikosen lecker

30 Min. normal 30.11.2008
bei 21 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine grosse Schüssel geben. Die Margarine in der Pfanne schmelzen, Milch und das verklopfte Ei dazugeben. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In eine Springform geben, mit den halben Zwetschgen belegen und bei

30 Min. normal 19.07.2005
bei 4 Bewertungen

saftig, lecker, herbstlich...

40 Min. normal 18.12.2009
bei 2 Bewertungen

Eigelbe, Zucker und Vanillezucker 5 Minuten schaumig rühren. Die geschmolzene, aber nicht heiße Butter dazugeben und 2 Minuten weiterrühren. Das Maronipüree und die Haselnüsse auf die Masse geben und mischen. Das Backpulver ebenfalls dazu rühren. Di

15 Min. simpel 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

Marzipan Apfelkuchen

30 Min. normal 12.06.2009
bei 5 Bewertungen

Süßigkeit auf Jahrmärkten

60 Min. pfiffig 31.08.2001
bei 1 Bewertungen

Vollkorn - Mürbteig, viel Füllung und ein sahniger Guß. Für 6 Stücke

35 Min. normal 12.12.2008
bei 3 Bewertungen

Schweizer Spezialität, reicht für 3 Stück

35 Min. normal 27.11.2008