„Kuchen“ Rezepte: Schweiz & Süßspeise 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schweiz
Süßspeise
Backen
Europa
Kuchen
Dessert
Festlich
Schnell
einfach
Winter
Weihnachten
Ostern
 (4 Bewertungen)

ganz ohne Zucker

105 Min. normal 18.05.2004
 (1 Bewertungen)

Honig, Zucker und Salz werden in der Milch langsam erwärmt und verrührt. In eine Rührschüssel geben und erkalten lassen. Wenn die Masse fast kalt ist, rührt man den Vanillezucker, die Gewürze und Eier mit 2/3 des mit Backpulver gemischten und gesiebt

60 Min. normal 02.03.2003
 (2 Bewertungen)

Für 1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen oder 12 Souffléförmchen von ca. 0,75 dl Inhalt Für den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Ei und Kaffee hineingiessen. Zu einem Teig zu

50 Min. normal 13.06.2002
 (2 Bewertungen)

Für die Füllung die Zitrone gründliche waschen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Mit den Weinbeeren mischen und zugedeckt (nach Belieben über Nacht) quellen lassen. Für den Teig Mehl und Salz auf einer Arbeitsfläche mischen. Kalte B

45 Min. normal 28.01.2002
 (1 Bewertungen)

Den Blätterteig in zwei gleich große, lange Rechtecke auswallen. Das eine Stück als Boden auf ein Blech legen. Zur Füllung die Zutaten sorgfältig miteinander vermischen und so auf den Teigboden streichen, dass ringsum ein ziemlich breiter Rand bleib

20 Min. simpel 04.03.2003