„Parfait“ Rezepte: Schweiz & Party 3 Ergebnisse

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Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys parfümieren. Eiweiss und Rahm unterziehen. Eine beschichtete Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Baileys-Creme einfüllen und während mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

40 min. normal 29.01.2002
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Für eine Kranzform von 1.25 Liter Inhalt. Den Mohn sehr fein mahlen und zusammen mit dem Vanillestengel in der Milch etwa 8 bis 10 Minuten weichkochen. Den Vanillestengel herausnehmen und das Mark abstreifen. Den Mohn-Vanille-Brei auskühlen lassen.

30 min. normal 29.01.2002
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1. Mandarinen für das Parfait schälen. Im Mixer pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb in eine Pfanne streichen. Saft sirupartig einkochen. Auskühlen. 2. Eier mit Vanillezucker und den ausgekratzten Vanillesamen in einem Litermass mit dem Mixer während

45 min. normal 19.08.2004