„Käsefondue“ Rezepte: Schweiz & Lactose 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fondue (3 Rezepte)

Lactose
Schweiz
Europa
Gluten
Käse
Vegetarisch
Winter
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Knoblauch

25 Min. simpel 24.10.2010
bei 3 Bewertungen

In das Caquelon den Wein, Knoblauch und Käse (alle mit der Rösti-Raffel gerieben) geben, das Ganze unter rühren erhitzen und zum Schmelzen bringen. Das Bündner-Fleisch und den Schnittlauch beigeben. Maisstärke im Kirsch auflösen und nach und nach u

15 Min. simpel 14.12.2010
bei 3 Bewertungen

Crettols Fondue Maison

30 Min. simpel 30.03.2009
bei 4 Bewertungen

Passierte Tomaten im Topf erwärmen, dann den geriebenen Käse dazugeben. Ständig rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Speisestärke mit der Sahne verrühren. Wenn die Käsemasse leicht köchelt ("lächelt", wie man in der Schweiz sagt), dazugeben.

15 Min. normal 14.01.2008