„Porree-käse-suppe“ Rezepte: Schweiz & Suppe 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 25 Bewertungen

Haber ist Schweizer Deutsch und heißt Hafer; altes Schweizer Bauernrezept aus dem Kanton Appenzell, der geriebene Schweizer Käse gibt der Suppe die be

40 min. normal 13.01.2005
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Lauch putzen und klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen. Kartoffeln zufügen, mit der Brühe auffüllen und so lange kochen bis die Kartoffelwürfel zerfalle

40 min. normal 25.04.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebelwürfel mit Butter in einer beschichteten Pfanne 3 Minuten glasig anschwitzen. Mit Sahne aufgießen, aufkochen und vom Herd nehmen. Vacherin Fribourgeois grob reiben und in die Sahne geben. 20 Minuten

70 min. pfiffig 01.03.2009