„Kuchen“ Rezepte: Schweiz & Frittieren 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schweiz
Frittieren
Backen
Europa
Kuchen
Winter
Schnell
einfach
Deutschland
Italien
raffiniert oder preiswert
Österreich
Frühling
Silvester
Dessert
Kinder
 (7 Bewertungen)

auch Quarkkrapfen genannt, ursprünglich eine Schweizer Fasnachtsspezialität, sie werden heute aber das ganze Jahr über angeboten

30 Min. normal 11.01.2009
 (2 Bewertungen)

Schweizerisches Fasnachtsgebäck

25 Min. normal 24.04.2010
 (6 Bewertungen)

Schweizer Fasnachtsspezialität

20 Min. normal 17.10.2005
 (0 Bewertungen)

Honig, Wasser, Butter und braunen Zucker kurz aufkochen und auskühlen lassen. Das Mehl, Backpulver, Natron und Gewürze zugeben und alles zu einem festen Teig verkneten. Den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ca. 1 cm dick ausrolle

60 Min. normal 04.01.2015
 (1 Bewertungen)

Schweizer Fasnachtskrapfen

40 Min. simpel 27.02.2007
 (6 Bewertungen)

Berliner, ergibt ca. 10 Stück

30 Min. normal 25.01.2008
 (0 Bewertungen)

dieses Rezept stammt aus meinem Urlaub im Ötztal. Es wird traditionell mit "Nuischmalz" (Neuschmalz) serviert.

60 Min. normal 07.12.2012