„Kuchen“ Rezepte: Schweiz & Ostern 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schweiz
Ostern
Backen
Europa
Kuchen
Vegetarisch
Dessert
Gluten
Schnell
einfach
Basisrezepte
Süßspeise
Lactose
 (28 Bewertungen)

Schweizer Spezialität zu Ostern, ein leckerer, nicht zu süßer Kuchen, für eine Springform 24 cm

20 Min. normal 15.03.2010
 (7 Bewertungen)

für Springform 24 oder 26 cm

20 Min. normal 21.10.2007
 (1 Bewertungen)

traditioneller Milchreiskuchen zu Ostern aus der Schweiz, für eine 24er Springform

30 Min. normal 19.03.2019
 (0 Bewertungen)

für eine Springform bis zu 30 cm Durchmesser

45 Min. normal 13.04.2017
 (3 Bewertungen)

Reis mit kochendem Wasser brühen, mit Leitungswasser abkühlen und mit Butter, Salz und Milch auf kleiner Flamme zugedeckt weich und dick ausquellen lassen. Unter die ausgekühlte Masse zerstoßene Mandeln, Zitronenschale, Eigelb, Zucker, Rosinen und K

45 Min. normal 18.03.2002
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Möhren putzen,schälen und fein reiben. Eigelb mit 200 g Zucker hellcremig aufschlagen. Die gemahlenen Mandeln mit Semmelbröseln, Backpulver, Zimt, Nelkenpulver, Möhren und Salz mischen und unter die Eigelbcreme rühr

25 Min. normal 10.06.2010
 (1 Bewertungen)

Dieser Kuchen ist nicht nur für Ostern geeignet. Außerhalb der Oster-Zeit einfach die Dekoration weglassen, bzw. ändern. Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker und Salz, dann ein Ei nach dem anderen darunter rühren, weiterrühren, bis die Mass

40 Min. normal 20.09.2002
 (1 Bewertungen)

mit Schlagobersfüllung

30 Min. simpel 13.01.2007
 (2 Bewertungen)

Für die Füllung die Zitrone gründliche waschen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Mit den Weinbeeren mischen und zugedeckt (nach Belieben über Nacht) quellen lassen. Für den Teig Mehl und Salz auf einer Arbeitsfläche mischen. Kalte B

45 Min. normal 28.01.2002