„Zigeuner“ Rezepte: Schwein 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 180C° Umluft vorheizen. Hackfleisch in etwas Öl braten, dann Sahne und Zigeunersoße zufügen kräftig umrühren und kurz aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, gut vermischen und in eine Auflaufform geben,

20 min. simpel 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

45 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die gelben und orangefarbenen Paprikaschoten putzen und pellen. Ich gebe die Schoten dazu in eine Glasschüssel mit etwas Wasser und lasse sie mit höchster Leistung ca. 3 Minuten in der Mikrowelle schmoren. Danach kann die Haut problemlos abgezogen we

30 min. normal 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Ein tiefes Backblech oder zwei Pizzableche fetten. Kartoffeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Mozzarella klein würfeln. R

25 min. simpel 08.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Alle Zutaten (außer Sahne und Creme fraiche) in einem Bräter zusammen mischen und bei 200 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit Sahne einrühren

90 min. simpel 24.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Schnitzel abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Knoblauch, Zwie

40 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch säubern und trocknen - in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln - alles zusammen in etwas Öl anbraten und 10 Minuten dünsten, mit Salz und Chili, evtl. etwas Zuck

15 min. simpel 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzige Hackfleischbällchen mit fruchtig-pikanter Tomaten-Paprika-Soße

90 min. simpel 05.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprika putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Beides in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Tomaten, Brühe angießen, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken, in die Soß

35 min. normal 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika anbraten, das Tomatenmark dazugeben und mit Brühe aufgießen, etwas reduzieren lassen, bis die Pa

20 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier aufschlagen, Öl in einer kleineren Pfanne erhitzen und die Eier darin als Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Eiweiß stockt die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben. Jetzt das Ganze mit dem Kochschinken belegen (

15 min. simpel 11.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Landfrauenrezept

10 min. simpel 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes die Bratwurst für ca. 5 Minuten in heißes Wasser legen. Anschließend die Bratwurst in heißem Fett kurz von allen Seiten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und erst mal an die Seite stellen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Zwiebeln

20 min. normal 27.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Zigeunersauce: Die Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden und in etwas Öl dünsten. Das Tomatenmark mit etwas Zucker dazu geben und kurz mitbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika kräf

15 min. normal 03.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

durch die Parmesanpanade besonders pikant

25 min. normal 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal auch für Kindergeburtstage

30 min. simpel 22.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schweinelende in Würfel schneiden, etwas kleiner als Gulasch. Den Speck in etwas Öl anbraten, die Lende zufügen und scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 30-40 Minuten mit geschlossenem Deckel dü

15 min. simpel 26.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Von der Fleischwurst die Pelle abziehen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin un

30 min. normal 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffelscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Speckwürfel und die Zwiebelscheiben hierin glasig dünsten. Die Kartoffelscheiben zufügen, 5 Min. anbraten, wenden, und weitere 5 Min. braten. Salzen

35 min. simpel 24.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Die Pfirsiche klein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln hacken und darin anbraten, danach fügt man das Hackfleisch hinzu, würzt es mit Salz, Paprika

30 min. simpel 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit Mett, Eiern und den klein geschnittenen Zwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Erbsen hinzufügen und leicht vermischen. Alles in eine große Brotform oder auf ein Backblech geben. Dann bei 150°C im Backofen ca

15 min. simpel 31.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Zigeunersauce drüber geben und den Senf zugeben. Das Glas zu Hälfte mit Wasser füllen, kräftig schütteln und in die Pfanne geben. Ca. 15 - 20 Minuten schmoren lassen. Dazu schmecken Kartoffeln un

5 min. simpel 11.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mett und das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen und dem Ei verkneten, würzen und auf ein gefettetes Blech streichen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen mit den Pilzen anschwitzen und auf dem Fleisch verteilen. Zum Schluss die

30 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten klein schneiden und mit dem Mett, den Eiern, den Semmelbröseln, Senf, Champignons, Erbsen und Mais zu einer Masse zusammenkneten. Das Ganze dann in eine mit Öl eingepinselte Fettpfanne geben und bei Mittelhitze (160 – 175 Grad) ca.

20 min. simpel 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

in heißer Zigeuner - Schmandsoße

30 min. simpel 28.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleischbällchen in Zigeuner-Sahne-Sauce

30 min. normal 25.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

20 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und würfeln, in einer Pfanne mit dem Gyros anbraten, bis das Fleisch durch und schön knusprig ist. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Paprika würfeln und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie Flüssigkeit v

40 min. normal 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch, Pilze, Erbsen, Käse und 1/3 der Zigeunersoße vermischen. In eine Auflaufform geben und ca. 50 Minuten im Backofen garen. Die Sahne und den Rest der Zigeuner

15 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super einfach

5 min. simpel 26.05.2009