„Whiskey“ Rezepte: Schwein 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Würzig, deftige Marinade für Brat - und Grillfleisch

10 min. simpel 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch im Öl gut anbraten. Anschließend salzen und pfeffern. Das Tomatenmark hinzugeben, leicht mitbraten. Mit einem guten Schuss Whisky ablöschen, etwas einkochen lassen. Einen kleinen Teil der Sahne hinzugeben und mit Curry und Kurkuma würzen.

30 min. simpel 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleischwurst in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und mit der Paprika und der Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Becher Brühe, Crème fraîche, Whisky, Sojasauce, Gewürze und den Saucenbinder verrühren. In einer passenden A

20 min. simpel 15.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wer etwas Besonderes servieren möchte, dem man es nicht unbedingt ansieht, sollte dieses Rezept ausprobieren!

5 min. simpel 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilet mit Whisky, wie in der Tapasbar um die Ecke

10 min. normal 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch ohne Whisky

25 min. normal 01.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Schinken umwickeln. Die übrigen Zutaten verrühren und das Fleisch darin marinieren. Im Kühlschrank 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Auf dem Grill das Fleisch von beiden Seiten ca. 3 - 4 Minut

15 min. normal 15.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit den Speck würfelig schneiden und scharf anbraten. Mit Whiskey aufgießen und den klein gehackten Knoblauch untermischen. Das Ei mit geriebenem Parmesan und Sahne vermengen. Die Nudel

10 min. simpel 21.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch bereits einen Tag vorher marinieren. Dazu die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Ebenfalls den Knoblauch schälen, klein hacken und dazugeben. Das Fleisch mit Sal

15 min. normal 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer mittelgroßen Schüssel Whisky mit Honig, braunem Zucker, Sojasauce, Worcestershiresauce, Pfeffer und dem gehackten Knoblauch vermengen und in einen großen Ziplock Beutel füllen. Die Steakstücke hinzugeben und 2 - 4 Stunden im Kühlschrank zieh

30 min. normal 24.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefilet in Whiskeysauce, typische Tapa aus Sevilla

20 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikante Rollbratenvariante

25 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

rauchige Chili con Carne Variante, sehr lecker und mal was anderes

20 min. simpel 16.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

BBQ Burger mit Whisky

15 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefiletspieße mit Whisky-Worcester-Marinade würzig glaciert

30 min. normal 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinenacken klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Beides mit ca. 1 Tasse Whiskey, Olivenöl und einem Teil des Gyrosgewürzes mischen. Danach über Nacht abgedeckt in einer Schale im Kühlschrank stehen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. G

20 min. simpel 02.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rippchen waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Mit Salz unf Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°/Umluft 175°C) 20 - 30 min. braten. Whisky und Zucker verrühren. Rippchen damit von beiden Seiten bestreichen. Kurz übergr

40 min. simpel 31.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Profirezept - einfach köstlich!

15 min. simpel 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und toll

20 min. simpel 10.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bacon oder Bauchspeck - nasspökeln in Eigenlake

60 min. normal 08.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und den Fettrand einschneiden. Aus Whiskey, Rauchsalz, Zitronenzesten und Pfeffer eine Marinade mixen. Die Rumpsteaks mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und mindestens einen halben Tag im Kühlschrank

15 min. simpel 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 220°C vorheizen. Filets mit dem Handballen flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und das Fleisch auf jeder Seite ca. 10 min. braten. Fleisch mit Whiskey ablöschen, mit Sahne begießen und 5 min.

10 min. normal 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Glasierter Schinken, traditionelles amerianisches Weihnachts- oder Thanksgivinggericht.

30 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Ofen oder für den Grill

30 min. normal 26.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in kleine bis mittelgroße Würfel schneiden, damit sie schneller gar werden, in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und weich kochen. Währenddessen das Schweinefilet unter kaltem Wasser säubern und trocken tupfen. Wenn

30 min. normal 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schälrippchen mit Barbecue-Sauce

10 min. simpel 17.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bacon Jam ist auch ein Klassiker im BBQ und schmeckt zu fast allem

30 min. pfiffig 06.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schweinelachssteak Pilze und Birne auf Nudeln überbacken

20 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vom Grill

30 min. simpel 06.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in fleischwolfgerechte Stücke schneiden und dann im Froster anfrieren. Danach alles durch die 6er Scheibe wolfen. Mit den Gewürzen und dem Whiskey alles gut durchmischen, am besten in der Küchenmaschine. Die Wurstmasse mit dem Wurstfülle

120 min. normal 14.04.2018