„Weisse Bohnen“ Rezepte: Schwein 451 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf kleiner Flamme, auslassen. Währenddessen das Wasser mit den Brühwürfeln und den Kartoffeln aufkochen und ca. 1/4 Stunde kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Das Suppengrün nach 5 Minuten daz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen mindestens 2 Stunden einweichen, das Wasser danach abgießen. Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, Speck sehr fein würfeln, Wurst in Scheiben schneiden. Die Dosentomaten abgießen und in grobe Stücke schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischig, tomatig.... einfach immer wieder lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen waschen und abtropfen lassen, über Nacht in 1 Liter Wasser weichen lassen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen, 50 Min. bei schwacher Hitze kochen. Den Schweinebauch kalt abspülen und abtropfen lassen, zu den Bohnen gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Leckeres Winteressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffel schälen, in Würfel schneiden, Schinken in kleine Würfel und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Schinkenwürfel und Zwiebelringe in Schmalz andünsten, die Kartoffelwürfel, Salz, Bohnenkraut und Liebstöckel dazugeben und mit dem Wasser mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und währenddessen mit einer Gabel zerkrümeln. Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Klassiker, einfach schnell und schmackhaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein mediterran angehauchtes Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig für kalte Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kasseler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Würzbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rustikaler, herbstlicher Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprika von Samen und Strängen befreien und in lange Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren bissfest dünsten. Die Tomaten zugeben und die Sauce 5 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super einfach und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bratwürste in etwas Öl rundherum braun anbraten und danach aus der Pfanne nehmen. Sie müssen nicht gar sein, da sie später weiter gebraten werden. Die Zwiebeln halbieren und in längliche Scheiben schneiden. Diese anschließend in der Pfanne glasi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Winter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Mett darin krümelig braten und etwas pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Die Tomaten zugeben und zerkleinern. Das Wasser angießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Mit Pf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinefilets von den Sehnen befreien. Die Endstücke abschneiden und aus jedem Filet 2 gleichgroße Teile schneiden. Weiße Bohnen aus dem Glas abspülen und abtropfen lassen. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln dito. Den Fenchel und

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Thymian, Knoblauch, Chili und Räucherspeck

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. Dann 25 Minuten kochen, bis sie fast gar sind, denn sie werden ja noch einmal warm gemacht. Nach dem Kochen abgießen. Nudelgrieß/Mehl mit Salz, den Eiern und dem Olivenöl

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel fein würfeln. Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten. Nun mit Braten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehacktes und Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben und die abgegossenen weißen Bohnen. Alles gut verrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Mett mit Petersilie verkneten und mit nassen Händen kleine Bällchen formen. Den Weißkohl grob schneiden, die geschälten Möhren dick stifteln, die Zwiebeln würfeln. Weißkohl, Möhren und Zwiebel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von Opa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in Streifen schneiden, Champignons putzen und halbieren, Zwiebeln schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, würzen. Angebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pilze und Zwiebeln darin anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in 1,5 Liter abgekochtem Wasser einweichen. Am Folgetag ca 1,5 Std. schwach köcheln lassen, Wasser bei Bedarf nachgießen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Eine Scheibe Bauchspeck der Länge nach in zwei Streifen schneiden u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012