„Würziger“ Rezepte: Schwein 564 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

asiatisch gebratenes Bauchfleisch mit Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (91)

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (52)

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (46)

ideales Partygericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (106)

Rammsteins himmlische Höllenmarinade für sämtliche Schweinebraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Nacken at it's best !

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel schälen und würfeln. Gouda ebenfalls in Würfel schneiden. Majoran und Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Ei trennen. Mett, Eiweiß, Zwiebel, Tomatenmark, etwas Cayennepfeffer und Kräuter verkneten. Den Käse unterheben. Quark, 6 El M

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (32)

aus dem Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Gulasch ca. 4 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, mit Speisestärke und Sojasauce mischen, bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Der Sojageschmack verliert sich. In einem weiten Topf das Öl erhitzen, das Lorbeerblatt hinzugeben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln waschen,schälen und 1cm groß würfeln. Fett heiß werden lassen, Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen, ab und zu wenden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurke und Speck fein würfeln. Senf und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Schwarte kreuzförmig einschneiden. Das Fleisch würzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fleisch mit der Schwarte nach oben in den Bräter geben. Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Knochen zugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (36)

lässt sich sehr gut vorbereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Ideal für den Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen, vierteln und je ein Paprikaviertel fein würfeln. Restlichen Paprika in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ha

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (45)

für jede Jahreszeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

eine schnelle und leckere Variante des Klassikers - ohne Kohlenhydrate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, jedes Filet halbieren und mit einer Speckscheibe umwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup mit einem Schneebesen ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika herzhaft abschmecken. Den geputzten, gewaschenen, in Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und mit Muskat würzen. Wasser und Suppenwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (18)

leicht und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Überbackenes Gyros für alle, die es ein bisschen würziger mögen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel klein würfeln und mit dem Honig und dem Zucker in ein Paket Sahne (200 g) einrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Vor dem Braten ist die Soße sehr süß, das gibt sich nach dem Braten. Den Braten von allen Seiten scharf anbrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Schweineschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten darin anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (17)

einfach und superlecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Spätzle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, saftig, lecker, würzig, nicht nur ein Hit für jede Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Traditionelle, deftige deutsche Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

eigene Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnell und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

heiß oder kalt genießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2012