„Vakuumiert“ Rezepte: Schwein 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 42 Bewertungen

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Große Röschen halbieren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und

15 min. simpel 28.11.2012
 bei 9 Bewertungen

meine Eigenkration

30 min. normal 27.04.2005
 bei 0 Bewertungen

Rosenkohl putzen, und den Strunk einschneiden. In kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Gnocchi zufügen und weitere 2 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen. Rosenkohl, Gnocchi, Maronen und Dörrfleischwürfel in eine Auflaufform geben. Den Beutelinhal

15 min. simpel 20.12.2018
 bei 1 Bewertungen

Heißes und Schmackhaftes für kalte Tage oder festlich zu Weihnachten

15 min. normal 24.02.2015
 bei 0 Bewertungen

Weißkohl putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem hohen, weiten Topf erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln

15 min. normal 08.11.2012
 bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden (oder fertig geschnittenes, frisches, ungewürztes Geschnetzeltes verwenden). Die Rote Bete erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden (Einmalhandschuhe v

45 min. simpel 18.01.2015
 bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch bei starker Hitze portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Tomatenmark im Bratöl anschwitzen. Das Fleisch wieder in die Pfanne

50 min. normal 11.01.2013
 bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

30 min. normal 05.11.2015
 bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Zwiebeln und klein geschnittenen Feigen und Maronen vermengen und mit Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz abschmecken. Lauch, Karotte und Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Rouladen von beiden Seiten mit Salz und

35 min. normal 10.02.2014
 bei 0 Bewertungen

Den Pizzateig ausrollen, vierteln und jedes Viertel mit einem Nudelholz oval ausrollen. Den Radicchio waschen, trocken schütteln und die abgetrennten Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Den Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Die vorgegarten

15 min. simpel 09.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Mit Roter Bete in den Frikadellen - eine köstliche Kombination

50 min. normal 14.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Für das Fleisch den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Schweinebäckchen kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. In einem Bräter das Gänseschmalz zerlassen und dann die gewürzten Schweinebäckchen hineinlegen. Im vorgeheizten Backof

45 min. normal 21.02.2019
 bei 2 Bewertungen

Die Pute waschen, trocknen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut an der Brust vorsichtig mit einem Esslöffel lockern und auf jeder Seite ca. 1 EL Butter einschieben. Die Schalotten, den Sellerie und das Weißbrot fein würfeln, die

30 min. simpel 22.05.2015