„Ueberbackene“ Rezepte: Schwein 3.305 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (36)

in Apfel - Curry - Soße überbacken

15 min. normal 08.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (119)

mit Räucherschinken, Tomaten und Zwiebeln

20 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (134)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze putzen und waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, dann herau

20 min. normal 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (188)

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 Scheiben schneiden. Die Medaillons mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und von jeder Seite mit Senf einstreichen. Eine ofenfeste Pfanne oder einen flachen Bräter mit 1 EL

60 min. normal 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die ersten 6 Zutaten von Sahne bis Pfeffer in einen Topf geben und gut verrühren, dann aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Filets mit Bacon umwickeln, pfeffern und wenig salzen. Dann im heißen Öl von beiden Seiten scharf an

15 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (328)

Rezept von einer italienischen Freundin - preiswert und lecker

30 min. normal 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (44)

Speck fein würfeln. Pilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Speck bei kleiner Hitze auslassen. Pilze zugeben und vier Minuten dünsten, danach etwas abkühlen lassen. Petersilie hacken, Käse reiben.

25 min. normal 12.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Kotelett am Rand einschneiden und schwach klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Margarine herausbraten. Auf eine feuerfeste Platte legen und warm halten. Die Champignon achteln, Schinken in Würfel schneiden. Champignons in Butter anschwitzen.

30 min. simpel 17.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Filet in dicke Scheiben schneiden, mit dem Senf dick bestreichen, dann mit je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwischenräume mit den geputzten, evtl. geschnittenen, Pilzen füllen. Di

30 min. normal 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

Schneiden Sie das Schweinefilet in ca. 2 bis 3 cm dicke Medaillons und braten Sie diese kurz in der Pfanne an. Anschließend würzen Sie die Medaillons mit etwas Salz und Pfeffer und legen diese in eine Auflaufform. Parallel beginnen Sie mit der Zuber

60 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

20 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (55)

Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und beifügen. Den Knoblauch klein hacken und ebenfalls zugeben. Alles kurz anbraten. Währenddessen die Paprikaschoten in Würfel schneiden und hinzugeben. Dann die Pi

30 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr würzig mit Blauschimmelkäse und Schinken

45 min. normal 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (160)

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 min. simpel 17.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (56)

Zwiebeln in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten in etwas Margarine fast weich braten. Weinessig dazu geben und rühren bis er verdampft ist. Die Crème fraîche unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer u

30 min. normal 04.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

Fleisch im Weißwein dünsten (nicht kochen lassen, sonst wird es trocken). Mit einem Schaschlikspieß testen, ob das Fleisch gar ist. Danach etwas abkühlen lassen. Das dauert, je nach Dicke, ca. 20-40 Minuten. Wein aufheben. Gemüse waschen. Paprika in

30 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die rohe Lende in ca. 2 cm-große Stücke schneiden mit dem Schinken umwickeln. Sahne und Käse drauflegen. Nicht würzen (wegen dem Schinken). Im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken. Dazu Reis, Baguette, Pommes oder Kroketten.

10 min. simpel 03.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (32)

Rezept einer Schrobenhausener Spargelbäuerin

40 min. normal 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (36)

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch darin anbraten. Tomaten mit Flüssigkeit, Tomatenmark, durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian zugeben und einkochen lassen, bis die

20 min. normal 24.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (147)

mit Champignons und Tomaten

30 min. normal 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (104)

schnell und günstig

20 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (313)

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

15 min. normal 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (54)

Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne

20 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Sauce: Die Margarine und die Zwiebelringe ca. 5 Min. dünsten, bis die Zwiebeln fast weich sind. Einen Schuss Weinessig dazugeben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die 2 Becher Creme fraiche unter die Zwiebeln rühren und weitere 5

20 min. simpel 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (151)

à la garten-gerd

40 min. normal 16.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (159)

Filet abwachen und trocknen. In 8 Stücke zerteilen. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck einwickeln. Pilze putzen und halbieren. In heißem Öl scharf anbraten und leicht mit Pfeffer würzen, beiseite stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Salz un

40 min. normal 31.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

25 min. normal 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln und in nicht zu dicke Stücke schneiden. Die Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen, bis sie

30 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (57)

750 g frische Schwarzwurzeln am besten mit Einweghandschuhen schälen und putzen. Sofort in Essig- oder Zitronenwasser legen, da sie sich sonst schnell braun verfärben. In Salzwasser 25 Min. kochen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit 5 g Butte

30 min. normal 07.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (115)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und Mais in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen la

30 min. normal 30.03.2007