„Teigtasche“ Rezepte: Schwein 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

60 min. normal 06.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Hack gefüllte Nudelteigtaschen

50 min. pfiffig 30.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

Chinkali - georgisches Nationalgericht

90 min. normal 02.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 min. normal 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 min. normal 03.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (26)

typisch südamerikanische Spezialität

80 min. pfiffig 10.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

ergibt 12 Stück

30 min. normal 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Piroggen, polnische Maultaschen

120 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. (grüne und weiße Ringe voneinander trennen), Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch in heiß

45 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

(aus Andalusien)

40 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (hier nur der weiße Teil) mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Das Hack mit 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Lauchzwiebelringe, den Mais und die gehackte Petersilie hinzufü

30 min. normal 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Mozzarella, Schinken und Salami in beliebig große Stücke schneiden, passierte Tomaten würzen und

35 min. simpel 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 min. simpel 11.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pierogi

90 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

80 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochkursrezept

45 min. normal 03.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl mit einer Prise Salz, dem Wasser und dem Sonnenblumenöl gut verkneten und zu einer Kugel formen. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Möhre und den Ingwer schä

30 min. normal 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Öl und Gewürze werden in eine Schüssel gegeben und mit den Knethaken des Handmixers vermischt, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Diese knetet man nun am besten noch mal mit der Hand etwas durch. Den Teig bei norma

25 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst eine Zwiebel schälen und mit der Reibe oder dem Mixer zerkleinern und zum Hackfleisch geben. Nun das Salz und den Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Als nächstes den Teig ausrollen, etwas mit Wasser bepinseln und in Rech

45 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit dem Quark, der klein geschnittene Butter und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die Zwiebel schälen und hacken. In

40 min. normal 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit wenig Aufwand leckere Brötchen, Art "Baozi", mit Backpulver, auch als Fingerfood

30 min. simpel 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept von meiner chinesischen Oma

45 min. normal 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 8 Teigtaschen

60 min. normal 15.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit vegetarischer Variante

90 min. normal 06.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigscheiben nebeneinander auftauen. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Öl erhitzen. Weiße Lauchzwiebelringe und Knoblauch darin andünsten. Mit Hack und 1 Ei verkneten. Mit Salz und Pfeff

30 min. normal 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Curry und Aprikosen

30 min. normal 20.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel abziehen, fein hacken. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Paprikawürfel zufügen, ca 1 Minute dünsten. Hackfleisch zugeben, unter Rühren krümelig braten. Ketchup un

20 min. normal 21.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig antauen lassen, bis er formbar ist. Bei langen Blätterteigscheiben diese halbieren. 8 Rechtecke sollten am Ende vorhanden sein. Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel und gehacktem Knoblauch braten. Griechische Würzmischung (etwa 1 TL) und e

30 min. simpel 12.03.2014