„Teig“ Rezepte: Schwein 869 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Backen
Rind
Tarte
Europa
Snack
Party
Fleisch
Nudeln
gekocht
Pizza
einfach
Gluten
Mehlspeisen
Schnell
Käse
Herbst
Lactose
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Pilze
Braten
Deutschland
Ei
Pasta
Auflauf
Vorspeise
Winter
warm
Fingerfood
Resteverwertung
Asien
Überbacken
Frittieren
Sommer
Italien
Frühling
Osteuropa
Saucen
Hülsenfrüchte
Beilage
China
Studentenküche
Schmoren
Festlich
Frucht
Low Carb
kalt
Brotspeise
Dünsten
Kinder
Österreich
Frankreich
Geflügel
Brot oder Brötchen
Einlagen
Suppe
Trennkost
Eintopf
Russland
Geheimrezept
Reis
Fisch
Klöße
Getreide
Vegetarisch
Polen
Camping
Wok
Kuchen
Schweiz
Dips
ketogen
fettarm
USA oder Kanada
Frühstück
Lamm oder Ziege
Salat
Wild
Grillen
kalorienarm
Türkei
Thailand
Weihnachten
klar
Vegan
Japan
Amerika
Eier
cross-cooking
Kartoffel
Spanien
Finnland
Griechenland
Latein Amerika
ReisGetreide
Ostern
Vietnam
 (16 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Quark, Salz und Pfeffer vermengen, das Eiweiß steif schlagen und unter die Quark-Eigelbmasse heben. 8 kleine Pizzen formen, auf die

10 Min. normal 26.03.2015
 (2 Bewertungen)

die feine schweizer Cervelat für festliche Anlässe

15 Min. simpel 07.02.2010
 (1 Bewertungen)

Eine feine Variante eines Klassikers.

30 Min. normal 27.05.2011
 (2 Bewertungen)

ideal für Partys

20 Min. normal 21.10.2009
 (3 Bewertungen)

Den Schinken auf den Blätterteig legen, 1 cm Rand sollte man freilassen. Danach das Kalbsbrät auf den Schinkentranchen verteilen. Das Schweinsfilet legt man gewürzt auf die vordere Seite. Danach bestreicht man den Teigrand mit Ei und schlägt die ober

15 Min. simpel 29.01.2005
 (1 Bewertungen)

warm oder kalt, ideal fürs Büfett

30 Min. normal 14.05.2010
 (1 Bewertungen)

Die Yufka-Blätter nach Packungsanweisung vorbereiten. Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze

10 Min. normal 24.10.2017
 (1 Bewertungen)

Fette eine 16-20er Springform mit etwas Butter oder Margarine aus und stelle diese zur Seite. Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und dünste diese bedeckt mit etwas Wasser in einem geschlossenen Topf/Pfanne ca. 3 Minuten. Nimm dann den Deckel ab,

30 Min. simpel 13.12.2018
 (1 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel sieben, mit geschmeidiger Margarine und Salz zu Streuseln verarbeiten. Ei und Eiswasser unterkneten, Teig kalt stellen. Kasseler mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Auf der Fleischseite

20 Min. normal 17.01.2011
 (2 Bewertungen)

Die Milch mit dem Sprudel, dem Senf in ein Gefäß geben. Die Eier trennen und das Eigelb zu der Milch hinzufügen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Nun das Mehl zur Milch dazugeben und mit einem Handrührer mischen. Jetzt den Eischnee unt

30 Min. simpel 03.01.2007
 (1 Bewertungen)

Die Milch und das Öl in eine Schüssel geben, den Magerquark dazugeben und alles so lange mixen, bis eine lockere Masse entsteht. Danach langsam das Mehl unterrühren, so dass der Teig gut knetbar wird. Den Teig kneten und danach mit einem Nudelholz fl

30 Min. simpel 01.02.2018
 (1 Bewertungen)

Schweinefilet mit Prosciutto und Blätterteig umhüllt

10 Min. normal 21.06.2009
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika kurz in einer Pfanne anbraten. Das Brät mit beliebigen, klein gewürfelten Zutaten (siehe oben) mischen und auf den viereckig ausgewallten Blätterteig verteilen. Den Rand frei lassen. Den Schinken oder

15 Min. normal 05.04.2016
 (4 Bewertungen)

Fleisch in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Butter erhitzen und das Fleisch anbraten. Zwiebelwürfel und Champignons zuf

35 Min. normal 22.10.2004
 (1 Bewertungen)

Die Teig Zutaten gut verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Danach den Teig auf etwas Mehl ausrollen. Mit Parmesan (kann auch ein anderer herzhafter geriebener Käse sein) bestreuen. 1 Dose Champignons darauf verteilen. Die Lende mit d

30 Min. simpel 26.10.2012
 (1 Bewertungen)

Schweineschnitzel unter einer Teighaube

45 Min. normal 12.07.2007
 (2 Bewertungen)

Aus Mehl, Quark, Salz und Backpulver einen Knetteig herstellen und im Kühlschrank solange ruhen lassen, bis die Füllung fertig ist. Den mageren Bauchspeck und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch vermengen. Das Ei und die

45 Min. simpel 24.11.2008
 (1 Bewertungen)

Für den Teig Quark, Ei, Öl und Salz leicht verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und schnell in die Quarkmasse kneten. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Teig ausrollen und in die Springform legen. Den Rand hochziehen. Für die Fül

60 Min. normal 03.07.2017
 (0 Bewertungen)

So schmeckt der Frühling, schönes Osteressen

60 Min. pfiffig 28.05.2010
 (120 Bewertungen)

Teig mit Hackfleischfüllung

45 Min. normal 30.05.2007
 (26 Bewertungen)

Teig und Sauce sind selbst gemacht

30 Min. normal 01.07.2010
 (10 Bewertungen)

kann auch als Teig für Low Carb Pizza etc. genutzt werden

15 Min. simpel 08.01.2020
 (12 Bewertungen)

Wurzeln mit Teig

30 Min. normal 16.04.2008
 (9 Bewertungen)

für Schweinefilet, Putenbrust oder Hähnchenbrust im Sauerrahm - Teig

40 Min. pfiffig 06.03.2008
 (3 Bewertungen)

mit Blitz-Tarte-Teig

60 Min. normal 18.04.2016
 (2 Bewertungen)

mit Quark-Öl-Teig

20 Min. simpel 19.09.2015
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln mit Teig, klassische plattdeutsche Hausmannskost

60 Min. simpel 03.01.2016
 (2 Bewertungen)

Elsässer Pizza mit dickem Quark-Öl-Teig Boden

20 Min. normal 25.03.2016
 (2 Bewertungen)

mit Hackfleisch, Teig ohne Ei

45 Min. normal 27.01.2011
 (1 Bewertungen)

selbst gemachter Teig mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung

30 Min. normal 10.03.2013