„Stielmuse“ Rezepte: Schwein 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

Gemüseeintopf

30 min. normal 13.02.2007
bei 21 Bewertungen

Das Stielmus von Wurzeln und dem groben Grün befreien. Nur das ganz junge Grün an den Stielen lassen, in kleine Stücke schneiden und gründlich waschen. Das Gehackte und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in wenig Fett anbraten und mit etwas Ge

30 min. normal 20.01.2006
bei 7 Bewertungen

mit Rippchen

30 min. simpel 25.12.2010
bei 5 Bewertungen

Stielmus gründlich mehrmals waschen, bis aller Sand aus dem Gemüse entfernt ist. In der Salatschleuder trocken schleudern. Blätter abzupfen und grob hacken. Stiele in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Sti

40 min. normal 28.07.2005
bei 6 Bewertungen

mit Kasseler und / oder Mettwurst

30 min. normal 12.03.2013
bei 4 Bewertungen

Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl bräunen. Von dem Wasser ca. 200 ml abnehmen und zu dem Fleisch kippen. Das Fleisch 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit den Stielmus gr

30 min. normal 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und deftig, einfach lecker

20 min. normal 14.12.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Boden: Weiche Butter mit den restlichen Zutaten kneten. Den Teig in eine Quiche- oder Springform geben und in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung: Das untere Ende vom Stielmus abschneiden, den Bund in ca. 1 - 2 cm lange Streifen schneid

45 min. normal 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

westfälisches Gericht

30 min. normal 16.08.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Margarine in einem Bräter zerlassen und das Fleisch darin schwach bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stielmus putzen, welke Blätter entfernen, waschen un

15 min. simpel 05.04.2012
bei 1 Bewertungen

(Rübstiel)

25 min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

deftiges Gericht vom Niederrhein

30 min. normal 14.01.2014
bei 5 Bewertungen

Für alle, die die traditionellen Rezepte mit Speck nicht mögen.

15 min. normal 03.08.2014
bei 0 Bewertungen

Rübstiel-Blätter abstreifen, Stiele gut waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Schweineschmalz im Topf zerlassen, das in Würfel geschnittene Fleisch, Salz und Wasser hineingeben und 1/2 Stunde kochen lassen. Die geschälten, gewaschenen und kle

30 min. simpel 09.02.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, das Fleisch darin schwach anbräunen, mit Salz und Pfeffer würzen. Stielmus putzen, welke Blätter entfernen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in W

20 min. normal 21.05.2012