„Steinpilz-gulasch“ Rezepte: Schwein 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Eintopf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Osteuropa
Party
Pilze
Polen
Rind
Schmoren
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in 400 ml heißem Wasser mit 2 Tl Steinpilzhefebrühe quellen lassen. Die Reste vom Schweinebraten würfeln. Das Bratfett zergehen lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Etwas braten lassen und dann das Fleisch zugeben, pfeffern und le

15 Min. simpel 15.12.2012
bei 25 Bewertungen

Das Gulasch in einem großen Topf mindestens 10 - 15 Minuten anbraten, bis eine schöne dunkle Bratensatzflüssigkeit zu erkennen ist. Dann werden die in Würfelchen geschnittenen Zwiebeln dazu gegeben und der EL Gemüsebrühe. Kurz mitbraten und dann mit

30 Min. normal 06.03.2004
bei 2 Bewertungen

fruchtig, pikant und sehr lecker,

30 Min. simpel 30.09.2015
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch, Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Steinpilze und Kartoffeln bei Bedarf schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in einem großen Topf scharf anbraten und wieder herausnehmen. Nach dem Fleisch nun Zwiebel

45 Min. simpel 20.05.2019
bei 4 Bewertungen

polnischer oder schlesischer Sauerkrauteintopf

45 Min. normal 28.01.2010
bei 6 Bewertungen

mit Hokkaidokürbis und Pilzen

35 Min. normal 24.08.2015
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Öl bei nicht allzu hoher Temperatur anbraten (glasig werden lassen). Das Paprikapulver hinzugeben (bei niedriger Temperatur, sonst wird es bitter) und mit der angeschwitzten Zwiebel verrühren. Dann d

40 Min. normal 26.04.2008
bei 8 Bewertungen

Polnischer Krauttopf, ein Nationalgericht.

30 Min. normal 09.03.2008
bei 32 Bewertungen

Steinpilze und Trockenpflaumen 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Danach abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, abtrocknen, in 2,5 cm große Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Knoblauchwurst in 2,5 cm gr

60 Min. normal 08.08.2002
bei 4 Bewertungen

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

60 Min. simpel 23.12.2015
bei 7 Bewertungen

Wasser mit dem Brühwürfel in einen großen Topf oder Bräter geben und zum Kochen bringen. Weißkohl fein schneiden und dazu geben. Sauerkraut, in Ringe geschnittene Zwiebel, Lorbeerblätter, Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz kochen lassen. Von den

40 Min. normal 07.06.2006