„Steckrübe“ Rezepte: Schwein 167 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

würziger, gehaltvoller Eintopf zur kalten Jahreszeit - Steckrüben / Wruken / Kohlrüben Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Steckrübe, Kohlrübe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kohlrübe ist ein anderer Name für Steckrübe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

mit durchwachsenem Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Ein Bund Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, zwei grob zerteilen, die anderen in dünne Spalten schneiden. Das Fleisch waschen, mit dem Suppengrün und den grob zerteilten Zwiebeln in einem Topf geben und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kasseler in grobe Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln, Möhren schälen und in Scheiben teilen und Steckrüben (beim Schälen ruhig großzügig sein!) stifteln. Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig andünsten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Steckrübe, Porree, Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Das restliche Gemüse zufügen und kurz anbraten. Mit 1 - 2 EL Zucker bestreuen und leicht k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Petersilie bis auf 2 Stiele hacken. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Hälfte gehackter Petersilie und 3 EL Röstzwiebeln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Steckrübe, Möhren und Kartoffe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und das Fleisch darin schön braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und gut verrühren. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und 30 Minuten im geschlossene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Steckrübe in längliche Stücke und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen, Steckrübe und Kartoffeln ca.1 Min. darin kochen. Herausnehmen und abwechselnd in 4 Auflaufförmchen schich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Römertopf gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omas Rezept (unterirdische Kohlraben)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Allergene wie Sellerie oder Karotten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Meine Gäste waren begeistert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Bauchfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Eisbein mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment und gegebenenfalls Salz (wenn ungepökelt) weich kochen. Anschließend aus dem Wasser nehmen und das Kochwasser aufbewahren. Inzwischen die Kohlrübe und die Kartoffeln würfeln, die Möhren in Scheiben daz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steckrübe schälen und entweder händisch oder mit der Gemüsereibe in halbzentimeterdicke Stifte schneiden. Hackfleisch anbraten. Steckrübenstifte dazugeben und kurz zusammen anschwitzen, dann die Brühe dazugeben und 10 bis 15 Minuten garen. Währ

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kasseler-Rippchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Salsiccia 5 Minuten in kochendem Wasser garen, pellen und Scheiben schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen, Tomaten grob schneiden. Thymianblätter abzupfen. Steckrüben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.022002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steckrübe halbieren, vierteln, schälen, abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser und Thymian (die Steckrüben sollten leicht mit dem Wasser bedeckt sein) gar kochen, die Steckrüben sollten noch etwas Bi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schweinebauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgefallene Kombination, die phantastisch schmeckt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Den Speck in Streifen schneiden. Die Steckrüben schälen, waschen und in Streifen schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen. Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen und den Speck darin knusprig braten; h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kohlenhydrahtarme Alternative zu Kartoffelpüree

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine aromatische Suppe im Herbst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.172017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfotschen - fränkisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rübe und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Schinkenwürfel anbraten. Rüben- und Kartoffelwürfel dazu geben, Suppengewürz, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer und Gemü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.102010