Dutch Oven Schweineschulter
im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014kein Wenden, kein Begießen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2013Die Gemüsebrühe mit dem Gemüse in den Römertopf geben und gut mischen. Die Schweineschulter mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Die Schwarte mit einem scharfen Messer einritzen. Die Schulter auf das Gemüse legen. Den geschlossenen Römertopf in d
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2005Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019schnelle Zubereitung im Schnellkochtopf
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2012Fleisch der Länge nach mit Fleischfaden in Form binden. Knoblauchzehen in feine Stifte schneiden. Braten damit spicken. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem gutschließenden Topf Butter bräunen, Fleisch darin anbraten. Inzwischen Porreesta
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008Das Fleisch würzen. Das Fett in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Die Zwiebeln klein schneiden. Die abgezogenen und in Würfel geschnittenen Tomaten hinzufügen. Mit Rotwein und Brühe auffüllen. Zugedeckt im vorgeheizten Bac
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2016Die Zutaten der Pökellake ca. 15 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Die Schwarte der Schulter rautenförmig einschneiden. Das Fleisch und die Pökellage in einen großen Gefrierbeutel geben. Die Luft so weit es geht aus dem Beutel drücken und den B
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015einfach und lecker
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2016Chāshu
access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009wenn kein Smoker vorhanden ist
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.20172-3 EL Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer und Thymianblättchen mischen und das Fleisch damit einreiben. In einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Dann das Päckchen im Wasserbad bei 69 Grad, ca. 1,5 Stunden garen. Man kann das Fleisch auch in eine
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2011das beliebte balinesische Grillgericht für den Hausgebrauch
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2012Den Knoblauch und den Majoran hacken, die Zwiebel schneiden. Die Schultersteaks halbieren. Von den Champignons die Stiele entfernen. Die Champignons dann mit der flachen Seite ins erhitzte Öl legen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Nach k
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011Die Schwarte der Schulter rautenförmig einschneiden, dabei aber nicht bis ins Fleisch schneiden. Rundum kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Schwarte nach unten in einen Bräter (ca. 35 x 20 cm) legen. 100 ml Vin Santo und 100 ml Brühe dazugie
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2006eine deftige Kost für Genießer
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007Gebratene Schweineschulter, Schäufele oder Schäuferle genannt - eine fränkische Spezialität
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007aus der Schweineschulter
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011mariniertes, slow-cooked Schweineschulter in roter Chilisauce (New Mexico)
access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012Schweineschulter
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005natürlich aus der Schweineschulter
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2013wie es sich "gehört" aus der Schweineschulter
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016Schweineschulter im Ganzen zubereitet
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012mit Suppengrün geschmorte Schweineschulter
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010mit Schweineschulter und Bandnudeln
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013Schweineschulter, rustikal in Altbier geschmort
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008einfacher Krustenbraten
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018Braten bei Niedrigtemperatur, auch mit Truthahn möglich
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2015Familienrezept
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016Die Butter auf Zimmertemperatur bringen, in eine Rührschüssel geben und schon mal den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen (ca. 2-mm-tief), das Fleisch salzen und pfeffern und rundherum anbraten. D
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2005