„Schweineroulade“ Rezepte: Schwein 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Europa
einfach
Braten
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Käse
Schnell
Italien
Rind
Pilze
gekocht
Frucht
Fleisch
Low Carb
Sommer
Party
Festlich
Herbst
ketogen
Lactose
Nudeln
Kartoffeln
Grillen
Auflauf
Winter
Saucen
Hülsenfrüchte
Griechenland
Beilage
Geflügel
Geheimrezept
cross-cooking
Australien
Getreide
Salat
Frittieren
Dünsten
Tschechien
Osteuropa
Österreich
kalorienarm
warm
Reis
Pasta
Backen
Vorspeise
Schweiz
 (69 Bewertungen)

Eine Marinade aus dem Gyrosgewürz und dem Olivenöl herstellen. Die Rouladen damit einstreichen und eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den

30 Min. normal 31.08.2014
 (58 Bewertungen)

Schnitzel waschen und gut trocknen. Beidseitig salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit dem durchwachsenen Speck belegen. Gurken, Paprika und Zwiebeln fein würfeln und einen Esslöffel davon auf das eine Ende des Schnitzels geben.

30 Min. normal 12.04.2004
 (17 Bewertungen)

mit Frischkäsefüllung

15 Min. normal 12.09.2009
 (21 Bewertungen)

Eigenkreation, leicht zu machen und gut schmeckend

20 Min. normal 14.08.2009
 (60 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit Parmaschinken belegen. Anschließend mit einem Stückchen Gorgonzola belegen. Nun die Schnitzel mit Kräutern bestreuen, einrollen und in heißem Fett scharf anbraten. Nochmals salzen und pfeffern und mit a

30 Min. normal 11.02.2007
 (26 Bewertungen)

etwas Aufwand, der sich lohnt

30 Min. normal 19.10.2008
 (39 Bewertungen)

schön würzig - mit Gemüse, Schinken und Emmentaler

30 Min. normal 23.06.2008
 (21 Bewertungen)

Die Schweinerouladen waschen, trocken tupfen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel hacken und mit je einer getrockneten Tomate, den Kapern und je 2 Basilikumblättern auf die Roulade geben, aufrollen und zusamme

20 Min. normal 04.04.2006
 (25 Bewertungen)

Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. In der Brühe weich dünsten. Mit Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab durchmixen. Dann das Püree evtl. noch etwas einkochen lassen. Falls man eine Peperonischote zu Hand hat, kann man diese in Stüc

20 Min. normal 31.05.2003
 (5 Bewertungen)

Die Möhren schälen und fein raspeln. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Möhren und Porree belegen und fest aufrollen. Jedes Röllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit Roulade

20 Min. normal 28.12.2010
 (5 Bewertungen)

a la Oma Ingrid

30 Min. normal 11.05.2010
 (9 Bewertungen)

Gorgonzola in grobe Stücke schneiden. Birne waschen und schälen, vierteln und entkernen. Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, leicht salzen, mit Pfeffer und Muskat würzen. Je mit einer Scheibe Schinken belegen. Darauf Gorgonzola verteilen und je

30 Min. normal 23.09.2002
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Fleisch salzen, mit Tomatenmark bestreichen und pfeffern. Schnitzel mit Schinken belegen, dann mit Zwiebeln und Paprika und alles zu Rouladen rollen. Mit Paprikapulver bestreuen und rund herum anbraten. Fle

40 Min. normal 31.01.2006
 (5 Bewertungen)

gefüllt mit Crème frâiche

30 Min. normal 29.03.2007
 (10 Bewertungen)

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit dem Senf bestreichen und mit dem Parmaschinken belegen. Die Frühlingszwiebeln putzen und jede Zwiebel in 3-4 gleichlange Stücke schneiden. Den Käse in Streifen schneiden. Die Rouladen mit den Zwiebe

25 Min. normal 25.09.2010
 (2 Bewertungen)

rundum lecker, die Grießtaler sind der Hit

40 Min. normal 11.03.2012
 (10 Bewertungen)

300 ml Wasser, 4 EL Olivenöl, das Gyrosgewürz und die getrockneten Zwiebeln mit einem Schneebesen verrühren. Marinade schichtweise über die Fleischscheiben geben und über Nacht ziehen lassen. Rouladen aus der Marinade nehmen, von den Zwiebelstücken b

35 Min. normal 29.11.2005
 (18 Bewertungen)

Den Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Den Speck von der Schwarte befreien, in schmale Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck zusammen mit dem Lauch darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Pfeff

45 Min. simpel 14.05.2002
 (20 Bewertungen)

Vom Brokkoli die Röschen abschneiden und fein hacken (am besten mit dem Pürierstab). Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Frischkäse und Creme fraiche mit dem zerhackten Brokkoli und den Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ma

20 Min. normal 27.04.2009
 (219 Bewertungen)

Schweinerouladen mit Pilzsoße

30 Min. simpel 02.12.2011
 (136 Bewertungen)

von der Schweineroulade

15 Min. normal 23.04.2010
 (1 Bewertungen)

Die Steinpilze in 300 ml Wasser mindestens 15 Min. einweichen. Die Kartoffeln putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und je nach Größe halbieren oder dritteln. Den Eisbergsalat waschen und in feine Stre

40 Min. normal 26.10.2020
 (5 Bewertungen)

Schweineroulade nach alter Art, wie unsere Oma sie schon zubereitet hat

30 Min. simpel 23.08.2010
 (1 Bewertungen)

Bandnudeln nach Packungsangabe kochen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Tomatenmark mit 2 EL Crème fraîche verrühren, das Fleisch damit bestreichen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und das Fleisch damit belegen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 15.06.2016
 (0 Bewertungen)

super für Anfänger geeignet

15 Min. normal 06.04.2016
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Schweinerouladen ausbreiten und leicht klopfen. Diese dann mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das abgetropfte Sauerkraut und den Reibekäse auf den Rouladen verteilen. Die Knacker halbieren und je Portion eine halbe darauf platzieren. Nun

30 Min. simpel 10.02.2019
 (0 Bewertungen)

für Freunde von Schimmelkäse

15 Min. simpel 04.01.2017
 (0 Bewertungen)

Das Rouladenfleisch plattieren, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit Majoran bestreuen. Die Bauerschinkenscheiben ebenfalls auf das Fleisch legen. Die Gewürzgurken und die Mettenden halbieren und jeweils am unteren E

30 Min. normal 25.02.2015
 (0 Bewertungen)

Die Rouladen mit dem Tomatenmark dick einstreichen. Den Parmaschinken drauflegen. Das Ei hacken, mit den Räucherspeckwürfeln mischen und auf dem Parmaschinken verteilen. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Rouladen aufrollen, dabei die Seiten möglich

25 Min. simpel 22.02.2019
 (4 Bewertungen)

Die dünn geschnittenen Rouladen auslegen, abtupfen und mit scharfem oder mittelscharfem Senf bestreichen, darauf das Hackfleisch gleichmäßig dünn verteilen, pfeffern und salzen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden und auf den beiden Rouladen verteilen, 2 Kn

20 Min. normal 02.03.2010