„Schwarz-nuss“ Rezepte: Schwein 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Asien
Gemüse
Hauptspeise
Wok
bei 1 Bewertungen

Salz, Mehl, Ei und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Kräuter waschen, grob hacken, das Fleisch damit bestreuen und fest andrücken. Salzteig zu einem Rechteck (ca. 40 x 50 cm) ausrollen.

15 Min. pfiffig 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit dem Pfeffer zerstampfen, mit Fischsauce und Sojasauce mischen. Das Fleisch gründlich darin wenden und 1 Stunde marinieren. Die Gurke in Scheiben schneiden. Öl im Wok stark erhitzen, das

20 Min. normal 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

frisch und selbstgemacht

120 Min. normal 11.10.2019
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocknen, in sehr grobe Stücke schneiden. Kein Gulasch daraus machen, etwa 7 cm Kantenlänge sollten es schon sein. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Die Fleischstücke mit Piment, Nelken, den Zw

20 Min. normal 23.04.2009
bei 2 Bewertungen

Pad Phet Muh Sei Noh Mai / Thailand

20 Min. normal 07.03.2005
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Studentenfutter und die Zwiebeln im heißen Bratfett kurz rösten, Mehl und

20 Min. normal 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

Muh Saté

30 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Butter, 1/2 TL Salz und 2 Eiern einen Teig kneten. Den Teig mit etwas Mehl bestäuben, auf Backpapier ausrollen und eine beschichtete 28 cm Springform damit auskleiden. Der Rand sollte mindestens 4 cm hoch sein. Die Zwiebeln sch

40 Min. normal 22.10.2015
bei 8 Bewertungen

Pad Phet Muh Sei Noh Mai

60 Min. simpel 30.07.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und beiderseitig würzen. Die Außenseite erst mal ohne Salz. Vorsicht mit dem Cayennepfeffer, denn der ist sehr scharf. Den Oregano sparsam und nur auf der Innenseite verwenden. Dann die Innenseite

40 Min. normal 19.01.2010