„Schmetterlings“ Rezepte: Schwein 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Braten
einfach
Hauptspeise
Schnell
bei 0 Bewertungen

Bacon-Hähnchen-Salbei-Röllchen - kleine Vorspeise oder Snack

15 Min. simpel 24.08.2017
bei 0 Bewertungen

Herzhaft, würzig und schnell.

20 Min. normal 18.02.2011
bei 2 Bewertungen

Fleisch und Fisch richtig lecker

15 Min. simpel 26.01.2009
bei 3 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseite mit 1 EL. Brunch bestreichen dann mit je einer Scheibe Schinken belegen. Mit Holzspießen die offene Seite schließen. Im heißen Fett braten.

10 Min. simpel 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

Schnitzel mit Marmeladensoße

8 Min. simpel 13.07.2011
bei 0 Bewertungen

Eine Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Schweinesteaks mit dem Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit dem Salbei in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Marmelade hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten. D

10 Min. normal 29.01.2009
bei 0 Bewertungen

Bratwurst "enthäuten". Die Fülle ringförmig auf eine Hälfte des aufgeklappten Schnitzels legen und mit Spinat füllen. Schnitzel würzen und zusammenklappen (Bratwurstfülle verhindert, dass der Spinat ausläuft) und mit Spießchen feststecken. Die Schnit

15 Min. normal 18.10.2005
bei 4 Bewertungen

Sojasauce und Öl verrühren und das Fleisch damit von allen Seiten einpinseln. 1 Stunde marinieren lassen. Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, innen beide Seiten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, jeweils eine Scheibe Käse auflegen, zusammen

20 Min. normal 08.11.2008
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch fein hacken. Mit dem gewürfelten Speck anbraten. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Nudeln in eine Auflaufform geben, mit dem Speck-Knoblau

30 Min. normal 09.12.2005
bei 0 Bewertungen

Schweinsvögele à la Oma

45 Min. normal 28.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Schmetterlings-Steaks sehr dünn plattieren. Salami und Feta in sehr kleine Würfel schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Den Salbei waschen, trocken tupfen und auf die Käse-Salami-Mischung legen. Die Schnitzel zu klappen und flach drücken. M

20 Min. normal 03.04.2009
bei 0 Bewertungen

"Cordon bleu" mit Obatzda und Laugenkruste

35 Min. normal 27.06.2017
bei 17 Bewertungen

ein bisschen frei nach dem Rezept eines wunderbaren fränkischen Kochs...

30 Min. pfiffig 23.08.2006