„Schlegel“ Rezepte: Schwein 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den japanischen Schweinsbraten Sellerie und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Beides in Fett braun braten und aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen. Das Fleisch vo

30 min. normal 02.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Tontopf zubereitet

5 min. simpel 17.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Braten von allen Seiten mit den Gewürzen, und dem Knoblauch einreiben und mit Senf bestreichen. Wenn man keine knusprige Kruste wünscht, muss der Braten mit der Schwarte nach unten in den gewässerten Topf gelegt werden. Das Suppengemüse und die Z

30 min. normal 28.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in sehr kleine Würfel von höchstens 2 cm Kantenlänge schneiden. Zwiebeln schälen, hacken. Lorbeerblatt fein zerbröseln. Fett erhitzen. Alle Zutaten samt Kümmel (nach Belieben ganze Körner oder gemahlenen Kümmel) dazugeben. Unter häufigem

20 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Backrohr auf 200 - 220 °C vorheizen. Das Bratenstück kurz kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Schwarte mit einen scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Salz, Pfeffer, geschälte und gepresste Knoblauchzehe sowie Kümmel und T

210 min. normal 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

(gespritzt)

60 min. normal 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

Das Fleisch rasch waschen, klopfen, ggf. Knochen auslösen, Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben. Zwiebeln, Brotrinde und Wurzelwerk vorbereiten. Den Ofen auf 220°Grad vorheizen.Das Fleisch mit der Fettseite nach unten in einen Bräter legen und mit

30 min. normal 07.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in grobe Streifen schneiden und im Froster etwas anfrieren. In der Zwischenzeit die Gewürze mahlen und abwiegen. Das angefrorene Fleisch, mit einem Fleischwolf durch eine Ø 3mm Lochscheibe wolfen. Die Gewürze und die eiskalte Milch dazu geb

60 min. normal 15.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lecker Gemüseeintopf mit Schweine- und Rindergulasch

30 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

in der etwas schärferen Variante

60 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

meine Spezialität

150 min. pfiffig 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rauchsalz abgeschmeckt

60 min. normal 17.07.2014