„Salz“ Rezepte: Schwein 32.041 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 185 Bewertungen

Die Schwarte des Bratens mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Auf ein Backblech ein Stück Backpapier legen und darauf das gesamte Salz verteilen. Den Braten großzügig mit Senf einstreichen und mit Pfeffer würzen. Den Braten auf das Sa

15 Min. simpel 14.12.2006
bei 3 Bewertungen

einfach und sehr schmackhaft

15 Min. normal 19.08.2007
bei 2 Bewertungen

super aromatisch

30 Min. normal 30.03.2015
bei 3 Bewertungen

In die Schwarte des Schweinebauchs ca. 1 cm tief kleine, 2 x 2 cm große Quadrate einschneiden. Salz ca. 2 cm hoch in eine Auflaufform (etwas größer als das Fleischstück) füllen. Das Bauchstück drauflegen und mit Kräutern der Provence bestreuen. Dann

10 Min. normal 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

Um jede Fleischscheibe eine Scheibe Speck wickeln und mit Küchengarn befestigen. Den rosa Pfeffer auf der Oberseite des Fleisches leicht eindrücken. Für die Soße die Sahne in einen Topf geben und erwärmen. Tomatenmark hinzufügen und mit der Sahne v

30 Min. simpel 15.02.2014
bei 7 Bewertungen

Schweinehals auf Salz gebacken

10 Min. normal 13.04.2009
bei 4 Bewertungen

Fruchtig und salz- und fettarm.

30 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Klößen: fetter Speck, Zwiebeln, Salz, sonst nichts

15 Min. simpel 19.11.2019
bei 1 Bewertungen

Durch die Wildkräuter spart man das Würzen mit Salz u.s.w.

45 Min. normal 30.06.2008
bei 80 Bewertungen

1 kg Salz auf dem Backblech verteilen und das Fleisch darauf legen. Die Oberseite des Fleisches mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Dann im Backofen 1 Stunde bei 250 Grad und eine weitere Stunde bei 200 Grad braten. Man muss sich nicht um den Brat

15 Min. simpel 14.11.2005
bei 17 Bewertungen

super einfach und super schnell, gelingt immer!

5 Min. simpel 01.07.2010
bei 25 Bewertungen

mit Hack gefüllte Nudelteigtaschen

50 Min. pfiffig 30.10.2004
bei 32 Bewertungen

3 in 1, deftiges einfaches Gericht

45 Min. normal 09.03.2006
bei 66 Bewertungen

Einen Nudelteig herstellen und auf 2 Portionen verteilt, zu möglichst dünnen Fladen ausrollen. Das Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Kraut in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen, gleichmäßig auf den Fladen verteilen und diese zusammenro

40 Min. normal 28.09.2006
bei 122 Bewertungen

Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Auf die Alufolie das Salz geben und für das Fleisch ein Bett formen. Den Schweinehals gewaschen und ungewürzt auf dieses Salzbett legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 2 Stunden garen, ohne diesen zu öffn

15 Min. normal 04.09.2006
bei 40 Bewertungen

Das Salz in eine geeignete Form füllen (ca. 2 cm-hoch reicht). Den Schweinebraten leicht rundherum salzen und einfach in die Form legen. Dann in den vorgeheizten Backofen damit und bei 180-200°C Umluft 1 Sunde pro Kilogramm braten. Kein Umdrehen, kei

5 Min. simpel 18.02.2005
bei 58 Bewertungen

Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Gla

30 Min. normal 08.05.2006
bei 93 Bewertungen

mit Zucchini und Würstchen

5 Min. simpel 24.08.2015
bei 16 Bewertungen

köstlich, einfach, günstig und dazu noch schnell gemacht

10 Min. simpel 29.11.2012
bei 82 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
bei 86 Bewertungen

Mit der Küchenmaschine aus Mehl, Butter, Quark, Backpulver und Salz einen geschmeidigen Teig bereiten; diesen Teig in eine gefettete Springform (26-28 cm) drücken, einen Rand hochziehen und bei 180-200°C ca. 15 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit

30 Min. normal 26.09.2007
bei 102 Bewertungen

ergibt ca. 85 Stück

60 Min. normal 30.09.2009
bei 55 Bewertungen

Die Bohnen putzen und die Enden kappen, in leicht gesalzenem Wasser "al dente" kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und in ca. 1 EL Butter anschwenken, die zwei Becher Schmand unterrühren und mit Salz

45 Min. simpel 02.01.2004
bei 10 Bewertungen

russische Speizialität - ähnlich wie Tortellini

60 Min. simpel 31.05.2009
bei 29 Bewertungen

sehr würzig mit Blauschimmelkäse und Schinken

45 Min. normal 16.05.2007
bei 20 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, in Stifte oder Scheiben schneiden, dann mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten köchelnd garen lassen. In der Zwischenzeit die Bällchen zubereiten. Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermengen

45 Min. normal 25.08.2005
bei 51 Bewertungen

Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Möhren putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Curry, Salz, Pfeffer und Zucker drüber

20 Min. simpel 08.01.2006
bei 19 Bewertungen

Kartoffelpüree-Auflauf mit Hack und Ei

15 Min. simpel 10.03.2008
bei 346 Bewertungen

Das Fleisch von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In einem Topf den Boden mit Wasser bedecken (ca. 1 cm hoch), zum Kochen bringen. Das Fleisch hineinlegen, mit einem Deckel zudecken. Die Temperatur herunterschalten, sodass das Wasser langsam verd

5 Min. normal 02.10.2002
bei 3 Bewertungen

Rezept für Groß und Klein

40 Min. normal 24.10.2006