„Sahnemeerrettich“ Rezepte: Schwein 274 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Braten
gekocht
Europa
Rind
einfach
Herbst
Schnell
Winter
Kartoffeln
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Party
Schmoren
Saucen
Snack
Backen
Festlich
Eintopf
Österreich
Überbacken
Käse
Pilze
Nudeln
Sommer
Resteverwertung
Frucht
Suppe
Brotspeise
Auflauf
Studentenküche
Geflügel
Pasta
Osteuropa
Salat
Dips
Ei
Beilage
Grillen
Camping
gebunden
Geheimrezept
Fleisch
Frühling
Vorspeise
Kartoffel
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Getreide
Wursten
Ostern
Fisch
Reis
USA oder Kanada
warm
Römertopf
Polen
Tarte
Wok
Einlagen
Low Carb
Silvester
kalt
Basisrezepte
fettarm
Schweiz
Eier
Innereien
spezial
marinieren
klar
Gluten
Eier oder Käse
Lactose
Paleo
ketogen
Dünsten
Krustentier oder Fisch
Italien
Klöße
Aufstrich
Frühstück
Russland
Diabetiker
Haltbarmachen
Fondue
Wild
Meeresfrüchte
Frittieren
Skandinavien
Schweden
Flambieren
Pizza
Frankreich
Ungarn
Kinder
Torte
cross-cooking
 (73 Bewertungen)

Das Fleisch in 12 Scheiben schneiden und etwas flachdrücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelringe dazugeben und glasig dünsten,

30 Min. normal 08.01.2003
 (25 Bewertungen)

mit Rinder- oder Schweinezunge

40 Min. simpel 20.12.2006
 (21 Bewertungen)

Minutensteak mit Sahne - Meerrettich

15 Min. simpel 28.05.2007
 (15 Bewertungen)

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 Min. simpel 13.02.2010
 (9 Bewertungen)

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
 (28 Bewertungen)

6 Minutensteaks in Streifen schneiden. 1 große Zwiebel und in Öl eingelegte Manzanilla - Oliven in einer Pfanne anbraten. Fleisch dazugeben und weiter anbraten. Sesamsamen dazu u. leicht anbräunen. Mit 125 ml Hühnerbrühe und 125 ml Weißwein ablösch

20 Min. simpel 12.05.2004
 (13 Bewertungen)

sehr einfach zu machen und sehr lecker!

10 Min. normal 29.01.2009
 (18 Bewertungen)

Römertopf wässern. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Crème fraiche mit Weißwein und Meerrettich verrühren und salzen. Koteletts waschen, Fettrand einschneiden und anschließend salzen, pfeffern und mit K

30 Min. normal 31.08.2005
 (2 Bewertungen)

wahlweise vegetarisch

15 Min. simpel 14.09.2017
 (3 Bewertungen)

traditionelle ukrainische Küche

120 Min. normal 26.04.2017
 (4 Bewertungen)

Die Schweinefilets in daumendicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Filets nun auf ein Backblech legen (evtl. Backpapier unterlegen, da meist etwas Saft austritt). Nun die Filets zuerst mit Meerrettich und danach mit Senf

10 Min. simpel 09.11.2004
 (1 Bewertungen)

Die Medaillons salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Dann mit Senf bestreichen und den geriebenen Kren darauf verteilen. Im Rohr bei 190 °C 5 Minuten backen, bis d

5 Min. normal 06.07.2015
 (1 Bewertungen)

mit Käse überbacken

30 Min. simpel 26.01.2012
 (1 Bewertungen)

Zunächst schneidet man den Kochschinken in ca. 2 x 2 cm Würfel und spült ihn mit kochendem Wasser ab. Das Aspikpulver mit der Hälfte des Wassers ca. 5 Minuten vorquellen lassen, anschließend das restliche Wasser kochend heiß der vorgequollenen Masse

60 Min. normal 29.11.2016
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefilet in dicke Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel in ca. 1 - 2 cm große Würfel und die Zwiebeln in Streifen schneiden, die Petersilie hacken, beiseite stellen. Die Medaillons im heißen Öl von beiden Seiten stark

20 Min. normal 29.09.2016
 (2 Bewertungen)

sehr lecker und fruchtig

25 Min. normal 07.08.2013
 (1 Bewertungen)

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Äpfel und Lauchzwiebeln zugeben und

30 Min. normal 22.10.2013
 (1 Bewertungen)

frisch & scharf

50 Min. simpel 10.04.2015
 (1 Bewertungen)

kalorienarm, fettarm, low fat, lecker und leicht, schnell zubereitet

15 Min. simpel 29.05.2011
 (0 Bewertungen)

Als erstes die Speckwürfel entweder in einer Pfanne auslassen, oder auch in einem geeigneten Behältern für 2 - 3 Minuten in der Mikrowelle bei 600 W auslassen, anschließend schnell abkühlen lassen. Parallel den Apfel waschen, entkernen und in grobe

30 Min. simpel 03.04.2015
 (0 Bewertungen)

Die Lende waschen, trocknen und von überschüssigem Fett befreien. Mehrfach bis zur Hälfte einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeschnittenen Schlitze ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und mit Meerrettich ausstreichen. Die Lende von

20 Min. normal 21.01.2019
 (1 Bewertungen)

nach Mama-Art

60 Min. normal 18.02.2016
 (0 Bewertungen)

Fisch wird sanft in Olivenöl bei 100 Grad im Backofen gegart

30 Min. simpel 10.11.2013
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets kalt abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In die Fleischmitte jeweils eine tiefe Tasche schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und innen auf beiden Seiten kräftig mit Senf und Meerrettich bestreichen. Den Em

20 Min. normal 26.02.2020
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch über Nacht einlegen. Das Fleisch entnehmen, portionieren und braten bis zum gewünschten Garpunkt.

5 Min. simpel 26.09.2018
 (3 Bewertungen)

mit Quitte und Süßkartoffel

25 Min. pfiffig 08.03.2018
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet, sehr lecker.

15 Min. normal 25.10.2013
 (0 Bewertungen)

Die Rote Bete putzen, waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser zugedeckt etwa 45 bis 60 Minuten garen. Anschließend die Rote Bete herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone ausp

20 Min. normal 31.03.2018
 (3 Bewertungen)

Kasseler Scheiben in eine Auflaufform legen. Schmand, Frischkäse, Sahne und Meerrettich gut verrühren und über die Kasselerscheiben gießen. Bei 175°C ca. 45 Minuten in den Ofen. Dazu schmecken Spätzle und Salat sehr gut.

10 Min. simpel 24.02.2007
 (0 Bewertungen)

Den Schinkenspeck bei kleiner Hitze in einer Pfanne auslassen. Die Champignons putzen und je nach Größe in Scheiben schneiden oder vierteln, dann dazugeben und ca. 5 Min anbraten. Zur Seite stellen. Die Medaillons in heißem Butterschmalz in einer w

20 Min. simpel 16.01.2008