„Rotweinsauce“ Rezepte: Schwein 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Rind
Braten
Saucen
Europa
Deutschland
gekocht
Pasta
Kartoffeln
Schnell
einfach
Geflügel
Nudeln
Festlich
Pilze
Skandinavien
Österreich
Weihnachten
Frucht
Fisch
Snack
Wild
Grillen
Brotspeise
Party
Dips
Auflauf
Backen
Norwegen
 (8 Bewertungen)

Den Schweinenacken von allen Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten. Das Gemüse, die Zwiebel und den Knoblauch putzen und in grobe Würfel sc

30 Min. simpel 06.10.2016
 (5 Bewertungen)

Eine Marinade aus Rotwein, Tomatenmark, Ketchup, Ingwer, Glutamat oder Fondor, Oregano, Cayennepfeffer und Salz herstellen und alles gut miteinander verrühren. Die gewaschenen und gut abgetropften Steaks drei Stunden darin marinieren lassen. Aus der

30 Min. normal 27.02.2002
 (9 Bewertungen)

Das Schweinelendchen salzen und pfeffern. Die Pfanne mit Fett erhitzen und das Lendchen dann scharf anbraten und herausnehmen. Nun in die heiße Pfanne die Fleischbrühe und den Rotwein geben und das ganze aufkochen. Jetzt das Lendchen wieder hinzuge

15 Min. simpel 08.02.2007
 (1 Bewertungen)

Die Rindsschnitzel mit Küchenpapier abtupfen und anschließend dünn klopfen. Mir Senf einreiben und salzen. In einem hohen Topf etwas Butter oder Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 1 - 2 Minuten scharf braten. Herausnehmen und beisei

120 Min. normal 30.07.2020
 (4 Bewertungen)

Im Topf die gehackte Zwiebel in Butter oder Margarine andünsten, aber nicht braun werden lassen. Mit dem Wasser ablöschen, Bratensaucenpulver hineinrühren. Madeira hineinkippen, aufkochen. Aus den Bratwürsten Kugeln in die Sauce drücken. 10 Minuten l

10 Min. simpel 02.11.2005
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Pilze waschen und zerkleinern. Die zwei Knoblauchzehen nur mit der Gabel 2-3 mal einstechen und mit Schale in die Bratenform geben. Die Pfeffer- und Pimentkörner, Lorbeerblätter, Salbei, Kreuzkümmel und Salz dazugeben. Jetzt eine

30 Min. pfiffig 05.09.2004
 (2 Bewertungen)

Zunächst die Hühnerstreifen mit dem Speck umwickeln, dann das Öl in einer flachen Pfanne heiß werden lassen und die Wickel kurz (ca. 10 Sekunden) scharf anbraten. Die Wickel herausnehmen, die Hitze etwas reduzieren und die Zwiebelwürfel glasig düns

20 Min. normal 09.01.2019
 (5 Bewertungen)

Das Filet in 4 gleichgroße Stücke schneiden und die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseite kräftig anbraten. Die Filets mit der Hautseite nach oben in eine gebutterte Auflaufform legen.

30 Min. normal 13.07.2006
 (1 Bewertungen)

Kronfleisch, das Zwerchfell von Rind oder Schwein

30 Min. pfiffig 23.02.2009
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. normal 11.10.2018
 (0 Bewertungen)

ein erstklassiges Festmahl zu Fest- und Feiertagen aller Art

45 Min. simpel 24.04.2019
 (3 Bewertungen)

Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 03.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die Innenseite des Schweinebauchs mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen. Die Zwiebeln und die Paprika in sehr feine Streifen schneiden und gleichmäßig auf dem aufgeschnittenen Schweinebauch verteilen. Diesen aufrollen, mit Gar

30 Min. normal 09.09.2014
 (8 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Öl und Butter anbraten. Bei geschlossenem Deckel das Fleisch weitere 25 Minuten anbraten. Nach dem Anbraten das Schweinefilet in Alufolie wickeln und den Bratensatz mit Brühe und Rotwein unter Rühren zum Kochen bringen. Die Sauce

15 Min. simpel 01.12.2004
 (0 Bewertungen)

schmeckt nach Rotwein, ist würzig

15 Min. simpel 26.10.2010
 (0 Bewertungen)

Aus dem Gehackten, dem Käse, der Zwiebel, der Knoblauchzehe, Ouzo, Paniermehl, dem Ei und den Kräutern längliche Würstchen formen und in Olivenöl anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Mit Rotwein und Tomatenmark ablös

30 Min. normal 14.09.2011
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form einfetten. Die Bratwürste einstechen und in die Form legen. Die Form in den Backofen geben und 10 Minuten backen. Nach fünf Minuten einmal umdrehen. Eier, Senf, Rosmarin, Mehl, Milch, Bier,

20 Min. simpel 18.05.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen, zwei in Spalten und drei in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in Stifte schneiden. Die Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen, ggf. etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem Senf bestreichen und

45 Min. pfiffig 08.10.2015
 (0 Bewertungen)

Die Rinderrouladen abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit je einer Scheibe Frühstücksspeck belegen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Die halbe Paprikaschote entkernen, abspülen und

40 Min. pfiffig 04.11.2016
 (0 Bewertungen)

schnell für viele Personen

35 Min. normal 15.08.2006
 (3 Bewertungen)

mit fruchtiger Rotweinsauce

15 Min. simpel 12.01.2018
 (5 Bewertungen)

in Rotweinsauce

10 Min. normal 03.05.2014
 (1 Bewertungen)

weihnachtliche Rotweinsauce

30 Min. normal 28.12.2016
 (0 Bewertungen)

mit einer aromatischen Rotweinsauce

30 Min. normal 12.07.2015