„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Schwein 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Borschtsch angelehnt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein ostpreußisches Rezept von meiner Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürfelte Zwiebeln in einem großen Topf scharf anbraten, gewürfelte Kartoffeln und gewürfelte Rote Beete hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sternanis und Lorbeerblätter grob zerkleinern und in einem Teefilter hinzugeben. Die Gewürzpaste, Tomaten- un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ostpreußisches Rezept nach meiner Oma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fleisch nach Wahl, Rote Bete Suppe

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Rote Bete

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwei große oder vier mittlere Knollen Rote Bete ca. eine halbe Stunde in Salzwasser kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und dann ganz fein mixen. Mit 2 Litern Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Das Mehl klumpenfrei anrühren und die koche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Borschtsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffinierter Sattmacher, Low-Carb (Phase 4)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell, nahrhaft, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker, auch als Bortsch bekannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017