„Rolladen Mit“ Rezepte: Schwein 299 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (514)

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Oliven und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Hackfleisch, Kapern, etwas Kapernlake, Thymian fein gehackte Petersilie, Eigelb, Mehl und Weinbrand gut zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit der Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäse

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

typische Rouladen aus dem Ruhrgebiet von Oma Mohrle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

aus Franken (im Schnellkochtopf)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Schweinerouladen mit Käse - Schinken - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die mageren Schweinebauchscheiben gut mit mittelscharfem Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Dann das Sauerkraut darauf verteilen eine, die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel und jeweils 1 - 2 Nelken und 1 Lorbeerblatt d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Spinat auftauen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform geben. 4 Eier mit etwas Salz und 4 EL Wasser verquirlen und in etwas Butter 4 Eierkuchen daraus backen. Schinken darauf legen. Pilze klein schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Senf, Tomatenmark, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Auf die Rouladen streichen. Je 2 Scheiben Bacon, ein Gurkenviertel und Zwiebelwürfel auf den Fleischscheiben verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Zwirn schließen. In Fet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine große Gratinform mit etwas Olivenöl fetten. Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl knapp 5 Min. andünsten, anschl. die Zwiebelwürfel und Knofi dazugeben. Alles etwa w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rouladen mal anders gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rouladen mit Hackfleisch - Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Rouladen salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Danach mit den Peperoni, dem Fetakäse und den Knoblauchzehen einrollen, mit Spießchen feststecken. Die Rouladen scharf anbraten, in Alufolie wickeln und bei 75 Umluft Grad im Backofen 45 mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rouladen waschen, trocken tupfen und mit dem Pesto bestreichen. Auf dem Pesto dann den Knoblauch und die Zwiebelstreifen verteilen. Danach pfeffern und leicht salzen. Anschließend jeweils eine Scheibe Parmaschinken auf die Rouladen geben. Die Pap

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweinerouladen gefüllt mit Blattspinat, Schinken und Senfcreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

in Frischkäsesauce, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Rouladen: Brötchen in Milch oder Wasser einweichen, ausdrücken. Zusammen mit dem Hack, der feingehackten Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig zu einem homogenen Hackteig kneten, in 4 Portionen teilen. Mangoldblätter gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

8-12 schöne Blätter vom Kohl lösen und den dicken Stiel von Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Min. garen. Kohlblätter herausnehmen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Gehackte mi

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

variantenreiches Hühnergericht für viele Anlässe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lauch putzen, dunkles Grün und Wurzelansatz entfernen. Die Stangen längs aufschneiden und waschen. In 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Mit der Butter in einem geschlossenem Topf 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasoße abschmecken. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schweinelende-Scheiben mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker von beiden Seiten würzen. Dann den Käse auf das Fleisch legen. Die Lende zusammenrollen und mit Zahnstochern oder Gulaschpieksern befestigen. Anbraten. Für die Soße die Zwiebelwü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bei der Nutzung von TK-Blätterteig diesen erst einmal auftauen. Blätterteig aus dem Kühlregal kann sofort verarbeitet werden. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen. Je zwei Blätterteigplatten übereinander legen und auf einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Gewürzen deiner Wahl, einem Ei und etwas Paniermehl vermengen und kneten. Jeweils etwas Hackfleisch abnehmen und am besten auf Backpapier glatt streichen. Darauf je eine Scheibe Käse und Schinken geben und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fetakäse mit Senf und Tomatenmark pürieren. Gewürzgurken, Speck, Schalotten und Schnittknoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Fetacreme bestreichen und mit den klein gehackten Zutaten bestreuen. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach böhmischer Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter ablösen (ca. 10-12 Stück) und den Strunk keilförmig raus schneiden. Blätter in Wasser ca. 5 Minuten weich kochen. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und der klein gehackten Zwiebel vermengen. Würzen nach Gesc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die etwas andere Roulade

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2008