„Rinderfilet“ Rezepte: Schwein 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (59)

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das gewaschene Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und in 2 EL Butterschmalz ca. 15 Minuten rundherum anbraten. Dann zur Seite legen (etwas abkühlen lassen) Den Porree in 1 EL Butterschmalz dünsten, bis er bissfest ist. Dann Pilze, Schalotten

30 min. simpel 23.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 min. pfiffig 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

pfiffige Vorspeise

45 min. simpel 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Filetsteaks waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche einschneiden. Die Taschen mit jeweils einer Scheibe des feingeschnittenen Schinkens und der gleichen Menge Gorgonzola füllen. Speckscheiben um die Rinderfilet

30 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toll vorzubereiten, wenn Gäste kommen

60 min. pfiffig 29.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker, für gehobene Ansprüche

40 min. normal 10.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal wenn Gäste kommen

30 min. normal 14.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet in 8 Stücke schneiden. Die Würste mehrfach einschneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und die Einschnitte der Würste damit einreiben. Die Champignons putzen, mit Olivenöl beträufeln und salzen. Je 4 Champignons auf einen von 4 Schasch

30 min. normal 29.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr edles Essen

60 min. pfiffig 08.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet im Blätterteigmantel

45 min. normal 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit Schweinefilet genau so lecker, wie mit Rinderfilet

20 min. normal 31.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel einmal anders zubereitet, sehr lecker mit Rinderfilet

30 min. pfiffig 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rinderfilet, Schinken und Garnelen

25 min. simpel 02.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lungenbraten ist in Österreich die Bezeichnung für ein Schweine- bzw. Rinderfilet

30 min. normal 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgelöster Rehrückenstrang anstatt des üblichen Rinderfilets

40 min. pfiffig 17.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Cr. fraiche und Sahne in einem flachen Topf bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Das Fleisch würfeln und im Butterschmalz rundum braun anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Den Senf mit der Sahne verrühren, ebenfalls mit Salz u. Pfeffer absch

10 min. simpel 05.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grillspieße einmal etwas anders

20 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Alternative zu Öl und Brühe

15 min. simpel 01.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rind oder Schwein

20 min. simpel 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Filet abwaschen, trocken tupfen und dann entweder in dünne (3-4mm) Scheiben oder in etwa fingerlange, bleistiftdicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem braunen Zucker, der Sojasoße, der

30 min. normal 12.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinefilet mit dem Schinken umwickeln und ohne anzubraten in eine gefettete Auflaufform legen. Beutelinhalt in die Sahne und dem Wasser (kaltes) einrühren und über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 -30 Minuten garen.

15 min. simpel 17.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen. Das Filet in kleine, feine Streifen schneiden. Den Rucola kurz unter fließendem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf sehr heiß wer

25 min. normal 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebe

30 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Speck würfeln. Den Lungenbraten in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons blättrig schneiden. Butter und ein wenig

30 min. normal 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch in einer Pfanne anbraten, dann herausnehmen. Schalotten abziehen und in halbe Ringe schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Ringe schneide

25 min. normal 17.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Küche

40 min. normal 29.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

geeignet für Rindfleisch, Geflügel oder Schweinefilet

20 min. simpel 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen. Kartoffeln und Möhren schälen und alles in Stücke schneiden. Das Fleisch in Scheiben schneiden und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Das geschnittene Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten und anschl

30 min. normal 29.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Erst salzen und pfeffern, dann herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett dünsten, Paprikapulver zugeben und mit der Sahne ablöschen. Etwas einkochen, dann Sauerrahm unterz

20 min. normal 15.04.2001