„Rahmspinate“ Rezepte: Schwein 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
bei 54 Bewertungen

Die Tagliatelle entsprechend der Anleitung auf der Packung zubereiten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann den Knoblauch dazu pressen und sofort den TK-Spinat dazugeben. Warten, bis d

30 Min. normal 18.04.2008
bei 16 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebelwürfel in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen und den Spinat dazugeben. Solang

30 Min. normal 02.12.2014
bei 3 Bewertungen

Party, Hefeteig, würzig

30 Min. normal 04.04.2016
bei 5 Bewertungen

Den gefrorenen Rahmspinat mindestens zwei Stunden vor der Zubereitung der Nudeln in ein Sieb geben und auftauen lassen. Die Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest kochen und abschütten. Die Tomaten würfeln und mit Salz, Pfeffer, Zuc

20 Min. normal 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

Mett mit der Petersilie und der Hälfte der Schalottenwürfel mischen. Oberschenkelknochen mit einem scharfen Messer frei schaben, ihn im Gelenk durchtrennen und entsorgen. Die frei gewordenen Tasche mit Mett füllen, das Schenkelfleisch darüber zusamme

45 Min. normal 20.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen. Die Lasagneplatten bissfest kochen. Falls die Platten nicht gekocht werden, kurz in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Mehl einstreuen und anschwitzen, dann die Milch und

40 Min. normal 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit 4 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer würzen und bei 220 °C ca. 20 Minuten backen, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen, klein hacken und mit Olivenöl mischen. Die Portobell

45 Min. normal 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 20 - 25 Minuten gar kochen. Den Spinat in einem Topf auftauen lassen, wenn er aufgetaut ist, die Sahne dazu geben und kurz aufkochen lassen. Die Zwiebeln schälen und

30 Min. normal 19.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Spinat kochen und pürieren. Die Salami klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel hacken, dazugeben und glasig dünsten. Zuletzt den Spinat und die Sahne hinzufügen und würzen. Dazu gibt es Kartoffeln und Spiegelei. Hört sich exoti

20 Min. simpel 19.12.2016
bei 0 Bewertungen

Fisch wird sanft in Olivenöl bei 100 Grad im Backofen gegart

30 Min. simpel 10.11.2013
bei 0 Bewertungen

Den Spinat langsam im Topf bei niedriger Hitze auftauen lassen. Die groben Bratwürste schön von allen Seiten anbraten - aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Nun die Zwiebel schälen, würfeln, glasig dünsten und zu dem Spinat geben. Die

15 Min. normal 23.11.2007
bei 56 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Dann das 1/2 Päckchen (oder auch mehr) Spinat dazugeben. Alles zusammen kurz aufkochen lassen. Den Schmand dazugeben und mit Pfeffer, Salz und der Delikatessbrühe abschmecken. Alles noch ma

5 Min. normal 22.06.2004
bei 1 Bewertungen

lecker und schnell

20 Min. simpel 07.09.2017
bei 2 Bewertungen

aus dem Backofen

10 Min. simpel 01.09.2017
bei 9 Bewertungen

Schnitzel mit Spinat überbacken.

5 Min. simpel 08.05.2012
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Fleischwurst grob würfeln. Die Kartoffeln schälen, und in einem Topf mit etwas leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Den Spinat in einem Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze auftauen lassen und einige Minu

15 Min. normal 20.01.2015
bei 0 Bewertungen

als Auflauf mit Käse überbacken

20 Min. simpel 16.12.2016
bei 7 Bewertungen

Den Reis 15 - 20 Minuten kochen (gilt nicht für Schnellkochreis, im Zweifel nach Packungsanleitung garen). Butter in einer Pfanne schmelzen und Spinat darin braten. Den Spinat danach in eine Schüssel geben und mit Ricotta, Milch und Knoblauch vermis

35 Min. simpel 10.11.2017
bei 35 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Das Gehackte zufügen und ebenfalls braten. In der Zwischenzeit den Reis kochen. Wenn das Gehackte gar ist, den Rahmspinat unterrühren. Würzen mit Salz, Pfeffer und 2 Spritzern Tabasco. Den ferti

15 Min. simpel 19.01.2005
bei 33 Bewertungen

Das Hackfleisch scharf anbraten, Fertigmischung für Bolognese wie auf der Packung beschrieben zum Hack zufügen. Spinat auf tauen und garen. Alles zusammen mischen, evt. mit Gewürzen abschmecken. In einer Auflaufform abwechselnd Hack-Spinat-Gemisch un

20 Min. simpel 16.12.2004
bei 2 Bewertungen

Spinat kann so lecker sein!

10 Min. normal 10.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln 11 min im Wasser mit einer Prise Salz kochen. Die gefrorenen Cevapcici für 3 min bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Spinat und Cevapcici in der Pfanne 6 min braten. Danach die Cevapcici in kleine Stücke schneiden und alles servieren.

5 Min. simpel 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine 28 er Springform zuerst mit Öl ausstreichen, dann mit dem Speck bestreuen. Alle anderen Zutaten miteinander mischen. Alles in die Form geben und auf der zweiten Schiene 45 Min. backen.

15 Min. simpel 29.03.2017
bei 1 Bewertungen

Pasta, Spinat und eine leckere Krönung

20 Min. simpel 23.10.2014
bei 2 Bewertungen

schönes buntes Gericht, macht satt ohne zu beschweren

20 Min. simpel 01.06.2006
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, gelingt immer.

15 Min. simpel 13.03.2010
bei 10 Bewertungen

ein schönes, schnelles Kindergericht, geht auch vegetarisch

20 Min. simpel 09.12.2014
bei 5 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser 2 - 3 Min. ziehen lassen, danach abgießen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Gehackten in dem Öl scharf anbraten, Gnocchi hinzufügen und zusammen kurz schmoren lassen. Den aufgetauten Spinat unterrühren und mit eine

15 Min. simpel 09.12.2008
bei 7 Bewertungen

für Kleinkinder

5 Min. simpel 12.05.2011
bei 2 Bewertungen

Rahmspinat mit Milch und Würzmischung bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Spinat aufgetaut ist. Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden, oder wie man ihn gerne essen möchte. Danach mit den Schinkenwürfelchen zum Spinat geben und ca. 10 Min. köchel

10 Min. simpel 28.11.2016