„Rague“ Rezepte: Schwein 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
bei 8 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

Nudeln auf weißem Ragout

20 Min. normal 20.11.2012
bei 8 Bewertungen

Fleischsauce aus Italien

20 Min. normal 23.10.2005

Pancetta in feine Stücke schneiden. Sellerie und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Pancetta darin anbraten. Sellerie, Möhre und Zwiebeln zuge

10 Min. simpel 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

norditalienisches Rezept

40 Min. normal 20.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse

30 Min. normal 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

ein herbstlicher Genuss

30 Min. normal 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, aber aufwendig

35 Min. normal 06.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel, die Champignons waschen und blättrig schneiden Öl erhitzen. Den Speck mit der Zwiebel anschwitzen, die Karotten und den Sellerie dazu, alles leicht andünsten. S

30 Min. normal 28.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Die Speckwürfel und die grob zerhackten Rosmarinnadeln darin goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein zerhacken und zu den Speckwürfeln zugeben, ca. 3 Minuten ansc

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Penne mit Hackfleischsauce

15 Min. normal 13.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Bauchspeck klein würfeln, die Selleriestange und die Zwiebel sehr klein hacken und die Möhre raspeln. Etwas Öl oder Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Dann den Speck dazu geben und mit anbraten. Das Rinderhack

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

italienische Hackfleischsauce

20 Min. normal 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

schnell, würzig und alle lieben es

10 Min. normal 11.04.2018
bei 73 Bewertungen

mit Ragú und selbstgemachter Béchamelsauce

30 Min. normal 19.07.2009
bei 17 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 9 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 3 Bewertungen

Ragu con Salsiccia aus dem Piemont

20 Min. normal 05.08.2016
bei 2 Bewertungen

Ragù toscano

30 Min. normal 31.03.2012
bei 3 Bewertungen

An Ragù bolognese angelehnt, aber nicht original

40 Min. normal 15.10.2008
bei 1 Bewertungen

Ragù montanaro con salsiccia e porcini

30 Min. normal 20.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugebe

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 4 Bewertungen

Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine

45 Min. pfiffig 11.11.2008